|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.04.2005, 15:31
|
|
хорошая идея, НО
имея пароль можно не только заливать, но и СТИРАТЬ чужие фото
так, что вариант с индивидуальными ссылками на свои галлереии предпочтительнее, если забыть о галлерее на сайте, что было бы вообще роскошно.
|
|
|
# 12
12.04.2005, 15:34
|
|
ну а что за лохи стирать то будут?
|
|
|
# 13
12.04.2005, 15:34
|
|
не совсем.
Сообщение от Rizhik
Значит просматривать фотки смогут только те, кто будет платить за обслуживание сайта, т.е. те, которые тусуются тут каждый день. А есть же люди, которые пару раз заходили или нет постоянного инета или просто случайные люди? Мне кажтся с "членскими взносами" как-то сложно будет.
|
если заплатить за два года или год вперед лишь нескольким "активистам" или просто тем, для кого эта сумма будет необременительной, а доступ открыть естесственно ВСЕМ, включая случайных прохожих для просмотра.
А для заливки фото - доступ только тем, кто зарегился (уже неслучайные люди) + жестко модерить на предмет всякой фигни, типа фото "Я и моя собака". :P
|
|
|
# 14
12.04.2005, 15:56
|
|
Гы, "Я и моя собака" тожа можно, достаточно установить ограничение на размер файла Если ты сходил по ссыкле, которую я постил - то увидел, что Сааберы зажигают конкретно, постят картинки любого содержания Собственно если хостинг позволяет - почему бы и нет - в общем получается, что все - за, дело только выйти на связь с Тимом и уточнить вопрос материальный и возможность выделения под галдарею дискового пространства у нашего хостера.
|
|
|
# 15
12.04.2005, 17:13
|
|
Re: окей... согласен...
|
|
|
# 16
12.04.2005, 17:42
|
|
Сообщение от GeoMay
Поддерживаю.
Членские взносы вводим...?
|
только это ни в коем случае не должно быть обязаловкой!
только те, кто сами хотят и
никаких льгот и привелегий для взносчиков. Каммунизм!
осталось дождаться Энди, который нам скажет точно, почему именно все это сделать нельзя
|
|
|
# 17
12.04.2005, 17:44
|
|
|
|
|
# 18
12.04.2005, 17:49
|
|
тогда еще
красные корочки выдать всем, а флэймогонам выдавать нарукавные повязки "Активист Интерклуба".
А там глядишь и синие номера с микалками пойдут для руководства клуба, спецсигналы и вездиходы ))
Эка меня понесло
|
|
|
# 19
12.04.2005, 17:51
|
|
Re: тогда еще
|
|
|