![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
05.04.2012, 16:26
|
|
да всё никак не доеду до них на пате для оценки стоимости работ...
но качество образцов очень впечатляет...
если хочешь, скину в личку контакты..
сидят на преображенке..
|
|
# 12
05.04.2012, 18:45
|
|
|
|
# 13
05.04.2012, 19:22
|
|
Сообщение от yrry
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Когда поедешь делать? Возьми на хвоста, закрасим оптом
|
и меня!
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если хочешь, скину в личку контакты..
сидят на преображенке..
|
и мне!
Последний раз редактировалось мишаня77, 05.04.2012 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
05.04.2012, 19:35
|
|
http://renovatio-service.ru/ красил тут за накладки на руле взяли 2 рубля,за потресковшуеся боковину водительского сиденья(замена вставки) 3.5 рубля!!!
|
|
|
# 15
05.04.2012, 20:00
|
|
Обтянуто пленкой серый лаковый металлик чуть темнее чем оригинальный (насколько видно по кругам климатической установки)цвет. На фото выглядит хуже чем в реале, сегодня у нас очень пасмурно. За все 1500 за работу + пленка моя была.
|
|
# 16
06.04.2012, 07:11
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Обтянуто пленкой серый лаковый металлик чуть темнее чем оригинальный (насколько видно по кругам климатической установки)цвет. На фото выглядит хуже чем в реале, сегодня у нас очень пасмурно. За все 1500 за работу + пленка моя была.
|
О-да! Где купить пленку и куда везти все это добро?
|
|
|
# 17
06.04.2012, 07:54
|
|
Сообщение от Nick One In
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) куда везти все это добро?
|
ясно куда. На
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань)
|
|
|
|
# 18
06.04.2012, 08:06
|
|
Михельсон,
Ох. Нужно искать нужный вариант дома.
|
|
|
# 19
06.04.2012, 08:55
|
|
Выход - ПЛЁНКА
Долго не думал - пошёл к ребятам, а они за 6рублей затянули всё карбоном.
![](http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/11d/d39/88ce39dc1b212e8d-large.jpg)
|
|
|
# 20
06.04.2012, 09:14
|
|
alekyun, не в обиду. На вкус и цвет как говорится... тоже меня уговаривали на карбон (но стоило бы так же 1500), но посмотрев их работы в реале сделал вывод что он для более бюджетных авто, на пате не очень смотрится, зато на фото лучше чем в реале (мое мнение, делал для себя). Мне кстати накладку АКПП тоже обтянули.
Nick One In пленку купил в конторе которая занимается продажей материалов для изготовления рекламы, купил с запасом чтобы если что в будущем можно было переклеить. Совет бери пленку потолще, соизмеримой с толщиной пленки "под карбон", т.к если есть неровности или глубокие царапины они на тонкой пленке будут просвечивать (как и при покраске). Если нужно то могу узнать как пленка моя называется. Кстати можно и у нас за 6000 обклеить, но это не мой вариант.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|