![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
04.04.2012, 14:49
|
|
Паш, тебе в детективы подаваться надо ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 12
04.04.2012, 14:50
|
|
А еще она долго там стояла??? И вы в питер погостить приехали?? (Мурманск)
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Михаил GE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тебе в детективы
|
опыт есть )
Последний раз редактировалось Павлико, 04.04.2012 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
04.04.2012, 14:55
|
|
Сообщение от Павлико
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Битая никому не нужна для угона.
|
я на угона.нет подписался. большинство машин угоняемых имеет дефекты-повреждения...
|
|
|
# 14
04.04.2012, 15:55
|
|
Павлико, спасибоо за такой развернутый ответ... ментам предложил..сказали что подумают и скажут...видимо как пробьют... камеры все что назвали видео забрали..еще две нашел..дак они целеноправлены отвернуты... машина на ходу и отличном ходу..у нее лишь нет бампера и решетки радиатора..и заводится тихо.. на ментов как то все равно надежды мало(((
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Павлико
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А еще она долго там стояла??? И вы в питер погостить приехали?? (Мурманск)
Добавлено через 23 секунды
опыт есть )
|
Она вообще мало стояла..я на ней ездил...на работу и обратно..с женой в магазин..она не наприколе была...просто требовала ремонта..живем мы в питере уже как два года..номера мурманские т.к. по суду меньше месяца назад забрал..
Последний раз редактировалось Александр Великий, 04.04.2012 в 15:59.
|
|
|
# 15
04.04.2012, 16:03
|
|
По суду говорите! Не предыдущий ли владелец забрал? Ключики то у него могли быть.
Добавлено через 1 минуту
В салоне не оставляли на ремонт? Вместе с ключами?
Последний раз редактировалось Lisina, 04.04.2012 в 16:03.
|
|
|
# 16
04.04.2012, 16:07
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) По суду говорите! Не предыдущий ли владелец забрал? Ключики то у него могли быть.
Добавлено через 1 минуту
В салоне не оставляли на ремонт? Вместе с ключами?
|
Мы тоже думаем что он мог..но смысл ему? Дурак чтоли? И так в жопе находится..
Оставляли на автомойке...но живем в центре..а мойка на юге..мы там случайно были..
|
# 17
04.04.2012, 16:10
|
|
Даже если есть на камере, что вы увидете, какой то человек подошел, завел и уехал. Или эвакуатор с липовыми номерами погрузил. Кстати стоит гдето не подалеку теперь. Блин напугал. Теперь тоже задумался GPS передатчике.
|
|
# 18
04.04.2012, 16:12
|
|
Lisina, вот не везет мне на авто..то бьют..то угоняют...то опять крадут.. а машины люблю.. однозначно на следующую буду ставить нави..
|
# 19
04.04.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Александр Великий
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Оставляли на автомойке...
|
Ну вы даете! С вашим так сказать халатным отношением вы расширили круг подозреваемых. Ключи тот чел мог просто продать. Ему то терять уже нечего, только вам. Но скорее всего ваша мойка в центре. Нужно прессовать того кому ключи отдавали (но без лопат в лесу поздним вечером сложно). А про мойку и случайность это как раз вариант для разработки, доехать за вами до дома труда нет.
Никогда и никому не оставляю ключи ни от одного своего автомобиля! У вас случайно еще одного авто нет? А то через месяц можете опять на ту мойку, только не сами а когонить послать. Ну и ждать по ночам, на том же месте. Один раз так поймали, я смотрел в камеру наружки и играл за компом, тут у приятеля открывается машина, а он со мной в офисе сидит. Он сначала мне не поверил. Погоня по сугробам увенчалась успехом!
Забыл добавить, у меня застрахована. У тебя?
|
|
# 20
04.04.2012, 16:18
|
|
Lisina, не, не мойка... или на разборку...или предыдущий владелец... я почему то думал такие машины не угоняют..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|