|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.03.2012, 22:44
|
|
Ребят, а на форуме есть где-нибудь темы с фотками как как выглядят именно наши машины (про тойоту не интересно) с 32, 33 и другой резиной? Хочется посмотреть.
Добавлено через 4 минуты
Извините, что немного наоффил, щзас выскажусь по теме. Вот это поставщик хоть и в Питере, но проверен нашими покупателями с пикапклуба. Он их высылает ТК по всей стране. БФГ нет правда, есть только STT и размера именно такого, правда, в его прайсе не нашел, но мож кому пригодится:
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=61572
Последний раз редактировалось fwess, 30.03.2012 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
30.03.2012, 22:56
|
|
Сообщение от fwess
Он их высылает ТК по всей стране. БФГ нет правда, есть только STT и размера именно такого, правда, в его прайсе не нашел
|
Мониторил его прайсы и контакт "Вконтакте" в течении 2-х месяцев - у него нифига нет, типичный барыга - знает где купить и как, и имеет место, где можно продавать. Мои запросы на резину не привели к желаемому результату, по сути, у него относительно недорого можно взять только Купер или дешёвую резину (малоизвестных или вообще неизвестных фирм).
Я не хаю, просто делюсь опытом.
|
|
|
# 13
30.03.2012, 23:19
|
|
Сообщение от Yarilo
во-вторых её не купишь
|
Было бы желание.
Сообщение от Yarilo
в третьих - она сносится в 2 раза быстрее БФГ и Мики
|
60ткм на круг такой мудовой резины всесезонного использования и всех возможных в наших полосах дорожных покрытий конечно не результат.
|
|
# 14
31.03.2012, 09:02
|
|
Я для себя отметил, что это единственное место, где можно купить 32 АТ-ку за 5000-6000 т.р. Больше нигде таких цен нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|