|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
22.03.2012, 17:32
|
|
на мой нос, у меня пахнет вариаторным маслом
узнаю запах, так как после ремонта коробки мне щедро налили масла на коробку и я недели две нюхал этот чудесный аромат
так что именно в моем случае могли остаться остатки на поверхности коробки.
завтра помою двигатель и надеюсь распрощаться с благоуханиями после прихватываний
да, кстати.
пахнуть после драйва начинает только во влажную погоду)
видимо, подсохшее масло на коробке напитывается влагой и потом начинает вонять на горячей коробке
|
|
|

# 12
23.03.2012, 13:23
|
|
 Ты там поосторожней! Я как то у вас в Москве жарил тушенку с яйцами, чуть кухню не спалил, водой жир не тушат, нужна пена или углекислота. А ты масла собрался греть! Бензин только не грей! 
|

# 13
23.03.2012, 16:22
|
|
Сообщение от yurezg2
 да, кстати.
пахнуть после драйва начинает только во влажную погоду)
|
моя версия - это при отжиге каталик разогревается шописец, и вся жижа с дороги на нем и обгорает.
Подтверждается моей эксплуатацией 3х машин (сервант, Ма6ка и мураш) и ТОЛЬКО в сырую погоду
|
|
|

# 14
25.03.2012, 23:55
|
|
у меня каты вырезаны, а все равно воняет. версия неверна.
|
|
|

# 15
26.03.2012, 06:52
|
|
Уважаеммые, а клапан картерных газов куда выпускает прорвавшиеся в картер газы?
|

# 16
27.03.2012, 19:25
|
|
Будет сухо и вонять так перестанет! При отжиге воняет всегда даже летом в сухую погоду.
|
|
|

# 17
28.03.2012, 20:25
|
|
так похоже не у всех воняет, отписываются-то единицы...
|
|
|

# 18
29.03.2012, 09:38
|
|
Streletski, у меня, к примеру, в салоне не воняет (ттт), но после активной езди, когда заезжаю в гараж, снаружи есть запах.
|
|
|

# 19
29.03.2012, 20:13
|
|
если печку не включать с забором воздуха с улицы и у меня не воняет)
|
|
|

# 20
30.03.2012, 01:22
|
|
У меня тоже запах. Из кондея. Когда двигатель сильно нагреется от напряга в жаркую погоду, слышен запах схожий с поглаженным открахмаленным бельём. Запах стоит минут 5 и выветривается.
Что бы снять с двигателя напряг я сообразил гонять его на пол тыщи оборотов выше советованного. Т.е. вроде как норма на 2.5. оборотов для бензиновых двигателей ехать. Я на пол тыщи больше. "Сильный нагрев двигателя" стал редкостью, из печки больше не валит жаром после загона по шоссе. Думаю что и летом запаха этого не будет. Да и масло я сменил с 5в40 на 5в30 синтетик.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|