|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
23.03.2012, 22:37
|
|
Сообщение от Lisina
неравном бою
|
Что за неравный бой был , если не секрет?
Добавлено через 4 минуты
На счет номера на стекле я смотрел это не артикул ни какой, знаешь как я на тойоте своей раньше месяц производства понял какой, какую- то деталь или пепельницу вытащил или бортачок , так там с обратной стороны была наклейка с точной датой производства детали, разница между другими деталями была дне 10 максимум, поэтому сразу определил какой месяц производства, может и на пафики с обратной стороны такие наклейки есть , посмотри за бардочком
Последний раз редактировалось banlieue, 23.03.2012 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
24.03.2012, 00:14
|
|
Сообщение от Selymbey
возьми стекло с разборки
|
У нас разборок на таких нет, по практике предыдущих авто цены у нас на б/у такие что выгоднее новую заказать. Разве что в Москве по пути взять.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от banlieue
так там с обратной стороны была наклейка с точной датой производства детали
|
Нужно будет взглянуть, а то сегодня до официалов не дозвонился, совсем они у нас не чешутся.
Последний раз редактировалось Lisina, 24.03.2012 в 00:14.
|
|
|
# 13
26.03.2012, 14:54
|
|
Сообщение от АндRey
В Белорусии, к слову, тонировка вообще запрещена, и ребята на Патиках меняли такие тонированные стекла
|
неужели даже задний полукруг?????!!!!! В РФ нельзя лобовое, передние боковые и зеркальная. А у вас то что за беспредел?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от banlieue
Что за неравный бой был , если не секрет?
|
тоже интересно..... Наркоманы? Я чтобы ничего не видно сзади было в дополнение к заводкой тонировке еще и пленкой 5-й закатал. Теперь в салоне полумрак и интим )))
Последний раз редактировалось Павлико, 26.03.2012 в 14:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|