|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 11
02.04.2012, 09:16
|
|
Сообщение от Patroller
почувствовал себя трэколом ;)
|
а тема как за вами поспевал?
|
# 12
02.04.2012, 14:44
|
|
Сообщение от Нiкоlа
|
Однако не читал весь пост, Тема с Кукусиком доехал до Певека и улетел .... Он молодец все таки доехал. Действительно СЕВЕР который осваивали еще русские казаки в 18 веке и в советское время добывали золото и другое превратилось в ЧЕРНОбыль. А кто остался, вернулся в 19 век.
|
# 13
02.04.2012, 21:04
|
|
Я по жж Ильи смотрел, видать что то проглядел
|
# 14
02.04.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Нiкоlа
|
херово поспевал ;) в этом году поставил спонсорский кал вместо прошлогодней 33-й резины - хакку 31". Стоило перед Певеком чуть дунуть (23 м/с) и он встал (точнее сел) - позвали Урал и его на тросе дотащили.
Кстати, в это же время Уралы там бились (Тему везли они часа три), а мы просто вокруг кружили на давлении 0.5 ;)
Добавлено через 3 минуты
Да, и Тема действительно большой молодец, без иронии. Еслиб еще в этом году чуть отвественнее подошел, а не полагался на миф, что до Певека можно на пылесосах доскакать, то мы бы в Певек приехали вечером а не утром следующего дня как зомби ;)
Последний раз редактировалось Patroller, 02.04.2012 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
03.04.2012, 07:57
|
|
C каждым разом опытнее становится, я думаю что скоро бросит свое блогерство, и будет путешествовать на своем кукусике в дальние страны. Показать народу проблемы СЕВЕРА хотя бы таким образом. Почуствовать жизнь СЕВЕРа, и понять дюдей которые там живут.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Patroller
в этом году поставил спонсорский кал вместо прошлогодней 33-й резины - хакку 31".
|
Значит эта резина не для таких покатушек. Я думаю, что до северного полярного полюса вам осталось теперь.......попробовать
Последний раз редактировалось Gig, 03.04.2012 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
03.04.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Gig
Значит эта резина не для таких покатушек
|
на такой резине я в городе по асфальту езжу на гражданской машине ;) ну вообщем мы предупреждали, что может до Певека не быть хайвея. Вот последнии километры его и небыло ;)
|
# 17
04.04.2012, 02:04
|
|
Вчера задуло немного. Сегодня опять с утра снежок прошел, ветерок подувает. У нас осталось чутка топлива и мелочевку довезти, потом о зимнике можно забыть. Ну и потеплело на 10 градусов. В хорошую погоду на 31-32 резине форды наши катают до Певека (объезды и т.п.). В плохую и очень (низовые метели) даже от корпусов не отъезжат
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|