|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.03.2012, 19:51
|
|
Ясно. Уже что-то. Пасиба.
Флудеры закончились, пошли адекватные люди.
|
|
|
# 12
08.03.2012, 20:30
|
|
Мужики дули силиконом (аэрозоль) в лючок куда салонный фильтр установлен (фильтры предварительно вынуть). Брызгали значит туда, вентилятор на макс и все режимы последовательно по климату. Только температуру не меняй - там заслонки отдельная песня и шум не от них. Режимы значит меняем касательно распределений потоков. Кому-то сильно помогло, кому-то нет. Но! Вся эта хрень силиконовая через дефлекторы вылетает в салон, так что тряпочки-шторки не помешают (единственное - не плотно прикрывать надо). Вроде такой алгоритм.
А насчет разбирать и смазывать это я очень сомневаюсь, так как там такой моноблок, в котором все заслонки и стоят. И как дилеры могут ТАМ непосредственно смазать это вопрос для меня
|
|
|
# 13
08.03.2012, 20:39
|
|
Спасибо! Посмотрю. Попробую.
|
|
|
# 14
09.03.2012, 01:09
|
|
Сообщение от piratMAN
И как дилеры могут ТАМ непосредственно смазать это вопрос для меня
|
Так-же, как
Сообщение от piratMAN
Мужики дули силиконом
|
туда
|
# 15
09.03.2012, 01:30
|
|
Сообщение от piratMAN
Мужики дули силиконом
|
Смертельный трюк. Прикинь, сколько потом пыли будет прилипать к "просиликоненным" поверхностям воздуховодов.Я бы пятьсот раз подумал, прежде чем такое вытворять.
|
|
|
# 16
09.03.2012, 10:21
|
|
Сообщение от J0hNnY
придеца разбирать
|
Не горячись... была здесь уже подобная тема. У меня, в частности, заслонки скрипели. Дилер не смог помочь по гарантии... Я сам себе помог при помощи силиконовой смазки хай-гировской... 2 года уже как "после" - фсё тихо... Поиском пройдись...
Сообщение от Михельсон
Я бы пятьсот раз подумал
|
А я взял и... сделал. Ноу проблем... К силикону ничего не липнет... он на ЭТО и расчитан... Это жеж не "литол"...
|
# 17
09.03.2012, 13:38
|
|
тем более салонный фильтр стоит. Не так уж много пыли
|
|
|
# 18
12.03.2012, 14:31
|
|
у меян тоже скрипит... бесит конечно... а нету фотоотчета о проделаной работе со смазкой)) думаю тоже попробовать)
|
|
|
# 19
13.03.2012, 05:06
|
|
Я походу только в мае смогу. Теплого места нету.
|
|
|
# 20
13.03.2012, 10:46
|
|
тоже имею проблему - заслонка рипит при переключении зон обдува.
Дилер предлагал на диагностику и ремонт, проблема, говорят, знакомая, но гарантия кончилась, а суммы назвали негуманные.
Ищу самостоятельные методы ремонта.
Хочется без особых разборов попробовать что-то.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|