|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
08.03.2012, 22:49
|
|
IGOREK777, Просьба поменьше сверхцитирования. Есть кнопка "ответить".
Посмотрите сколько нарушений выдается по этому пункту http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=47
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
08.03.2012, 23:31
|
|
[quote=IGOREK777;2274784]
Игорь, респект. Смотрел твой список и он мне больше импонирует. Я его себе зацепил. + 100.
Конкретный и очень много именно наших производителей в показанном тобой сайте.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 09.03.2012 в 00:17.
|
|
|
# 13
08.03.2012, 23:36
|
|
КУБАНЬ-48, Вот у меня тож такое ощущение возникло. В первом посте как-то предвзято или от балды...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
09.03.2012, 00:15
|
|
vitalliy такое впечатление от поста № 1, что или для очень старых машин список, или больше от балды чем от факта, или не для наших машинок. Очень многих производителей просто нет у нас из этого списка. А сайт Игоря конкретный и + польза будет заметная если в нём рыться.
|
# 15
09.03.2012, 00:25
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Очень многих производителей просто нет у нас из этого списка.
|
Я тоже многого из этого на exist не наблюдал.
|
|
|
# 16
09.03.2012, 13:22
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
vitalliy такое впечатление от поста № 1, что или для очень старых машин список, или больше от балды чем от факта, или не для наших машинок. Очень многих производителей просто нет у нас из этого списка. А сайт Игоря конкретный и + польза будет заметная если в нём рыться.
|
Ну просто увидел в инете этот список и решил разместить для обсуждения так как иногда очень сложно выбирать производителя запчастей по качеству, а общее мнение очень даже пригодилось бы для всех
|
# 17
09.03.2012, 14:08
|
|
Maaaa, Михаил, молодец, правильно, что разместил. Как бы ни было, но это тоже и помощь другим и возможность для сравнения и анализа. Есть там и серьёзные фирмы. ОК! Всякая инфа заслуживает уважения и анализа. Для того и сидим на форуме чтобы помогать друг другу.
|
# 18
11.03.2012, 09:49
|
|
Я этот список видел на форд фокус клубе, там писали что это актуально для фордов...
|
|
|
# 19
15.05.2013, 14:57
|
|
Klokkerholm - я бы не советовал,я взял подкрылок передний а он очень тоненький-как бумага.
|
|
|
# 20
15.05.2013, 15:03
|
|
mihey700, Я зиму отъездил с ними на задних арках - нормально. А зачем толстенные то?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|