|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
05.03.2012, 00:20
|
|
Сообщение от pkzaharov
 да и если седло полностью снимать с отсоединением всех фишек,после установки загорится ошибка,придётся самодиагностику подушек делать и стирать ошибку.
|
А без снятия сидушки совсем не вариант?
|
|
|

# 12
05.03.2012, 08:55
|
|
bertucho когда сидение разбирёшь, напиши потом как пластик с кнопками регулировки сидений и педалей снимается (прикручен он где нибудь или нет).
хочу снять но боюсь по незнанки разломать.
|
|
|

# 13
05.03.2012, 11:09
|
|
весь пластик сдергивается без проблем,всё на защёлках.
|
|
|

# 14
06.03.2012, 20:16
|
|
Сообщение от pkzaharov
 весь пластик сдергивается без проблем,всё на защёлках.
|
Добавлю - в районе спинки он одевается на плоский крючок. Поэтому сначала выдергиваешь, а потом тянешь в направлении подголовника.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от pkzaharov
 всё было так же,сварили без всяких усилений и подпорок.полгода катаюсь
|
Катался год без усиления - снова сломалось. Теперь с дополнительной железякой безпроблем
Сообщение от pkzaharov
 у меня до слома не чего не скрипело,а вот после сварки заскрипело,так что возможно уже варили
|
Было такое. В передней части есть поперек две пружины снизу в виде скобы. Слева и справа в месте загиба этих пружин должны быть пластмассовые проставки. Иногда их выворачивает и пружины начинаю шаркать о железо. Я их поставил на место и смазал литолом - проблема пропала.
Сообщение от pkzaharov
 да и если седло полностью снимать с отсоединением всех фишек,после установки загорится ошибка,придётся самодиагностику подушек делать и стирать ошибку.
|
Снимал несколько раз. Ничего не загоралось. Никаких ошибок. Ничего не стиралось.
Последний раз редактировалось vologda, 06.03.2012 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
07.03.2012, 18:08
|
|
если аккумулятор до того как отсоединять фишки сиденья отключить , то ошибки не будет. если при присоединенном АКБ то выскочит ошибка и начнет мигать лампочка аирбега
|
|
|

# 16
07.03.2012, 18:13
|
|
Сообщение от jeck73
 и начнет мигать лампочка аирбега
|
Ничего не выскакивает и ничего не мигает. Аккумулятор не отсоединял. Ну и конечно же зажигание не включал. При отключенном зажигании блок управления подушками обесточен. Не знаю как на американках, а на европейках именно так.
|
|
|

# 17
07.03.2012, 18:31
|
|
может у тебя лампочка заклеена на подушки
|
|
|

# 18
07.03.2012, 18:40
|
|
Сообщение от pkzaharov
 может у тебя лампочка заклеена на подушки
|
Это вопрос или утверждение? Ничего не заклеено, все работоспособно. Х-431 подтверждает это.
|
|
|

# 19
07.03.2012, 18:49
|
|
слово может в начале,для тебя как вопрос или утверждение?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vologda
 Катался год без усиления - снова сломалось. Теперь с дополнительной железякой безпроблем
|
смотря как кататся и смотря кто варил,ну соответственно вес прокладки между рулём и сидением,мне заварили без усиления полгода назад и вес мой 120кг и всё нормалёк без усилений
Последний раз редактировалось red52, 07.03.2012 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
07.03.2012, 18:55
|
|
Сообщение от pkzaharov
 всё нормалёк без усилений
|
рад за твой авто