|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
26.02.2012, 03:59
|
|
Сообщение от staspraha
Спасибо всем кто отозвался и посоветовал по делу.
Юзеров кот. ехидничают я не уважаю. На моем месте мог оказаться.....
|
Сорри, если что. Но вопрос поставлен не совсем корректно. При незнании порядка цен на Б/У з/ч вряд ли можно рекомендовать что-то дельное. По любому снимать нужно самые ходовые и дорогие элементы-узлы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
26.02.2012, 22:38
|
|
Сообщение от staspraha
Всем доброго дня!
Стукнул сильно я свою альку дорестайл 2000г, хэтчбек, да так что повело ее немного. При этом все кроме правого переднего крыла, airbagов и ходовой справа спереди (колесо лежит на асфальте) осталось целое. Восстанавливать не вижу смысла, т.к. у нас машина стоит 2тыс. Евро, а работы по восстановлению ненамного дешевле (Чехия).
И вот есть пара дней, за которые нужно снять с нее все что можно продать, дабы не так обидно было.
Пока прикинул, что сниму колеса. стартер, генератор, оптику, свеклоподъемники, бензонасос. Больше ничего в голову не приходит. Помогите советом, что еще ценного можно успеть снять за пару дней. Двигатель, сидения уедут на свалку - негде хранить.
Заранее благодарю за помощь в моем невеселом и нелегком деле.
п.с. Следующую машину буду брать не Almeru.
|
Я бы взял заднюю левую блок-фару, бампер.
а снять можно много чего... даже из сидении вытащить подогрев (если есть), подушки безопасности.
под панелью полно электрики снимай все блоки. с движка все датчики, только аккуратнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|