|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 11
23.02.2012, 23:50
|
|
Сообщение от Viktor88
 Начала пропадать зарядка АКБ лампочка загоралась и тухла. подумали на ремень, посмотрели ремень норма. Пока я сидел в машине один "Кулибин" и отцепил мне клемму минуса. Якобы так он захотел проверить зарядку. При повороте ключа всё загорается всё робит. Только вот когда включаешь зажигание стали загоратся габариткии горят пока ключ обратно не повернёшь. ну и стеклоподъемники и повороты не робят и искры тоже нету!!!
|
ну и АКБ ему в зубы,этому кулибину и пускай с ним бегает вокруг машины как с бубном и шаманит,попробуй сделать как ребята описали,походу какая то блокировка отработала.мануал листать или в ниссан звонить.хотя там дельного не чего не скажут.удачи
|
|
|

# 12
24.02.2012, 18:11
|
|
Спасибо за помощь. Вечером попробую всё сделать так. Да, стартер крутит.
Добавлено через 7 часов 20 минут
Машина стояла около двух суток со снятым АКБ. Ничего не помогает, также искры нет и габаритки горят при повороте ключа. Вот еще что заметил, мигает "красная машинка с ключом" и BRAKE что это может означать? только вот прописку ключа еще я не пробовал, мануал не на русском языке!
Последний раз редактировалось Viktor88, 24.02.2012 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
24.02.2012, 20:35
|
|
Сообщение от Viktor88
 Вот еще что заметил, мигает "красная машинка с ключом" и BRAKE что это может означать?
|
Это может означать, что ты балда, что об этом надо было написать в первую очередь в изначальном вопросе. Еще это означает, ты на верном пути и надо привести в чувство тот самый блок контроля доступа.
|

# 14
24.02.2012, 20:51
|
|
Спасибо! Но грубить не надо  то есть нужно ключ прописать??? 
|
|
|

# 15
25.02.2012, 01:50
|
|
Viktor88,
Похоже на то.
Правильное выполнение процедуры зависит от исправности дверных концевиков - надо проверить по индикатору открытия дверей на панели.
Надо также проконтролировать исправность ламп габаритов - они все должны гореть когда нужно и выключаться
|

# 17
25.02.2012, 19:16
|
|
Короче ничего не помогает. Больше не знаю что делать.пробовал ключ прописать почему то не получается так как написано, после шести раз вталкивания ключа должны моргнуть поворотники. только у меня ничего не моргает  Самодиагностика толи у меня не получается ,или я что то не так делаю!!!! НЕУЖЕЛИ МОЗГ УМЕР???????  Может кто еще что подскажет что делать?????
|
|
|

# 18
25.02.2012, 20:55
|
|
|
|
|

# 19
25.02.2012, 21:11
|
|
Надо компом смотреть блок управления. Возможно перепрошивать или менять. На альмере видел тоже самое. Поворотники мигают, стартер крутит но не заводится. Вылечили заменой блока управления, перепрошивка старого не помогла . Думаю проблема на уровне мозгов.
|
|
|

# 20
25.02.2012, 23:40
|
|
У меня поворотники не мигают!
Добавлено через 1 час 4 минуты
Короче, походу хана мозгам машины
Добавлено через 2 минуты
и что теперь я в этой дыре с машиной делать буду??? придется как то доставлять в город по зимнику, да еще и с открытыми передними стеклами! Короче полный п....нец!
Добавлено через 46 минут
И может кто знает что могло "крякнуть" блок управления двигателем ???
Последний раз редактировалось Viktor88, 25.02.2012 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|