|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
21.02.2012, 14:58
|
|
Тогда наверное придётся обращаться за помощью к восточному соседу,
"Натуральный Китай! Никакого контрафакта!"
И получится что-нибудь типа этого:
" Здравствуйте, Андрей.
Новый стартер для TD 42 12v имеется в наличие (производство Китай), стоимость 6700 руб.
Доставка до Москвы:
- почтой России: до 9 дней, 1800 руб.,
- транспортной компанией: до 20 дней, 1200 руб.
С уважением,..."
|
|
|

# 12
21.02.2012, 15:12
|
|
Сообщение от ОлегМгд
 У нас в регионе нет дилеров. Как теперь покупать расходники? Врядли официалы будут рассылать маленькие единичные заказы. Лететь (автодороги можно сказать что нет) за фильтрами в ближайший город, где есть ОД?
|
Ну дилеры-то официальные смогут продавать оптом для розничных магазинов, поэтому получится просто очередной виток цен, т.к. цену на дубли, наверняка, то-же поднимут вслед за оригиналом, выдерживая некую дельту м/у ними.
|

# 13
21.02.2012, 15:20
|
|
Kast, Т.е опять цены поднимут?
|
|
|

# 14
21.02.2012, 15:36
|
|
psevdonim, ну так для этого все и делается.
|

# 15
21.02.2012, 17:06
|
|
летом так мерседес сделал. зч подросли
|
|
|

# 16
21.02.2012, 23:07
|
|
Чё правда чтоли? Вот блин.Не ну.............Весело нам живёться. Расходниками запасаться как-то?
|
|
|

# 17
22.02.2012, 11:55
|
|
Оригинал по Ниссану как приходил, так и приходит, я никаких траблов в работе не вижу, поставщики работают в обычном режиме, помоему просто нагнетание паники...
|
|
|

# 18
22.02.2012, 18:17
|
|
Сообщение от Kast
 а таможенная очистка может быть произведена лишь в отношении всей поставки
|
А вот это уже ложь. Особенно теперь это делается без проблем. Вероятно, просто нежелание заморачиваться дроблением партии.
|

# 19
22.02.2012, 18:40
|
|
От Патруля я избавился, но купил жене Ноту. Надо таки было таки напрягаться и брать Джимни. Ниссан охРЕНОвел в конец. 
|

# 20
23.02.2012, 00:26
|
|
Сообщение от Rick_
 А вот это уже ложь. Особенно теперь это делается без проблем. Вероятно, просто нежелание заморачиваться дроблением партии.
|
А можешь поподробнее плииз? Не раз сталкивался с такой ситуацией, ответ и на таможне и у перевозчика всегда одинаков - "по закону не положено дробить, положено ВСЮ партию отправить поставщику за бугор и пусть переупаковывают". Иногда гору проще обойти(пока получалось), т.ч. я пошел по наименее сложному и наиболее быстрому пути. Но если мне лапшу на уши вешали, в следующий раз могу и упереться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|