![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
08.02.2012, 23:49
|
|
Сообщение от J0hNnY
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если машина, как вы выражаетесь на скорости, то ECM просто не даст запустить даже стартер. А если вы имеете в виду МКПП, то на таких нет KeyLess.
|
глупости. у меня мкпп и кейлесс. SE+ комплектация(без задней печки и кожи).
более того, видел машину LE комплектации с мкпп
|
|
|
# 12
09.02.2012, 00:41
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Когда в яме ...вымажешься, и ... нужно завести, а ты весь в гуане
|
скока раз такую процедуру проделывал. левая нога на улице. правая на тормоз, левая рука на руле или за крышу, правой заводим.. посадка в кресло шофера в гуане не предусматривается даже
ИМХО дело вкуса.
|
|
|
# 13
09.02.2012, 00:52
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) левая нога на улице. правая на тормоз
|
ага... сам так иногда раскорячиваюсь.... со стороны, наверное, смешно ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 14
09.02.2012, 00:55
|
|
та не.. левая на подножке. когда садимся в авто - это ж почтитак же. просто тело в салон не заносим и попом на сидуху не плюх ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 15
09.02.2012, 00:59
|
|
я на подножку не наступаю когда сажусь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) и, если завожу не садясь в авто - то левая нога на земле ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 16
09.02.2012, 02:38
|
|
Сообщение от SashaAn
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я на подножку не наступаю когда сажусь и, если завожу не садясь в авто - то левая нога на земле ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
я вообще на подножку никогда не наступаю - мне оно лишнее, вполне удобно сразу залазить на кресло..
а интересно, какой вес подножка выдерживает?
|
|
|
# 17
09.02.2012, 03:27
|
|
Сообщение от Пафик11
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...вполне удобно сразу залазить на кресло..
|
На коленках, что-ли? А как "вылазить"? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Взрослому человеку как-то приличнее в кресло садиться...
Сообщение от Пафик11
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а интересно, какой вес подножка выдерживает?
|
120 кг. - без проблем.
|
|
|
# 18
09.02.2012, 04:22
|
|
|
|
|
# 19
09.02.2012, 09:18
|
|
Сообщение от livin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) глупости. у меня мкпп и кейлесс. SE+ комплектация(без задней печки и кожи).
более того, видел машину LE комплектации с мкпп
|
Можно и не трогать машину с МКПП. В чем проблема. Там действительно можно уехать. Хотя раньше ключом многие на скорости заводили и ничего...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Х-Radik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я имел ввиду что пока тормоз не нажмешь селектор не сдвинешь, кстати на некоторых корейцах и америкосах тормоз жать не надо и можно влетеь по крупному.
|
Речь идет не про селектор. На селектор ни в коем случае не хочу отключать тормоз, а только лишь на Steering lock solenoid.
Вообще считаю, что в отличии от кнопки сделали какую-то ерунду. Лучше бы по старинке ключь оставили или полноценную кнопку.
Последний раз редактировалось J0hNnY, 09.02.2012 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
09.02.2012, 21:25
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) та не.. левая на подножке. когда садимся в авто - это ж почтитак же. просто тело в салон не заносим и попом на сидуху не плюх ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Вот я и говорю что как обезьяна.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|