![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
03.02.2012, 09:32
|
|
Сообщение от dizel81
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) фигасе заморочка)) я такое не осилю
|
я тоже не осилю, поэтому и хочется идти по лезвию закона =)
Просто я уверен на 99% что кто-то и когда-то так делал. Меня вообще больше Юридический вопрос волнует ибо сделать это 2-е =)
|
|
|
# 12
03.02.2012, 16:52
|
|
Потом летят предохронители, не поймёшь где и что самокоммутирутся, что-то само начинает включаться-отключаться.
|
Это от незнания, делая все по уму, будет работать идеально.
|
|
|
# 13
03.02.2012, 20:55
|
|
Сообщение от kirillsp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это от незнания,
|
Кирилл, уже десятки жалоб было, что вот то-то и то-то полелело, не пойму почему. А через пару дней пишет, что ах я приблуду делал, забыл про неё, а она, зараза, мне всё портит-коротит-кушает-уводит электричество куда-то. Убрал и всё ОК. Согласен, что не понимешь толком, не лезь. В данном случае, не понимаю, зачет иметь тонировку, если от каждого ГАИца надо прятаться, унижаться и т.п. Невозможно так постоянно ездить.
|
# 14
03.02.2012, 21:01
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кирилл, уже десятки жалоб было, что вот то-то и то-то полелело, не пойму почему. А через пару дней пишет, что ах я приблуду делал, забыл про неё, а она, зараза, мне всё портит-коротит-кушает-уводит электричество куда-то. Убрал и всё ОК. Согласен, что не понимешь толком, не лезь. В данном случае, не понимаю, зачет иметь тонировку, если от каждого ГАИца надо прятаться, унижаться и т.п. Невозможно так постоянно ездить.
|
С тонировкой солидарен, не вижу смысла да и в нашей стране за такое моментальное лишают ТО.
Если на трассе встречаются наглухо тонированные машины, в большинстве случаев с российскими номерами ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) (без обид)
Последний раз редактировалось kirillsp, 03.02.2012 в 21:11.
|
|
|
# 15
03.02.2012, 22:19
|
|
Сообщение от kirillsp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если на трассе встречаются наглухо тонированные машины, в большинстве случаев с российскими номерами
|
А если внимательно присмотреться, то + к этому очень чёрная морда лица кавказских кровей за рулём. Они вообще помешаны на номерах, читаемых туда и обратно и чёрной тонировке + свинское поведение на дороге. Ненавижу. Вот и у нас с 1 июля к приличному штрафу будет съём номеров. И зачем тогда иметь тонировку? Лучше приведи в прядок кондей и одень очки летом. И будет прекрасно и не надо тонировки. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|