|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
01.02.2012, 18:42
|
|
|
|
|
# 12
01.02.2012, 18:43
|
|
на свой такие ставил (как в первом посте), заказывал с Америки, проводка вся штатная, при подключении ничего не менял, горят два задних хода, задней ПТФ нет (но диоды достаточно яркие, при плохой видимости видно приемлемо) . На моих было написано сделано в Таиланде (как собственно и на оригинальных). Хотя качество среднее. Немного отличается геометрия в месте состыковки с крылом, оригинальные чётко по крылу встают. Попробую завтра фотки сделать.
|
|
|
# 13
01.02.2012, 19:14
|
|
Сообщение от KAFT
Попробую завтра фотки сделать.
|
будьте любезны!
Сообщение от SBurS
и будет тебе щастье
|
спасибо
|
|
|
# 14
01.02.2012, 19:15
|
|
Сообщение от KAFT
на свой такие ставил (как в первом посте), заказывал с Америки, проводка вся штатная, при подключении ничего не менял, горят два задних хода, задней ПТФ нет (но диоды достаточно яркие, при плохой видимости видно приемлемо) . На моих было написано сделано в Таиланде (как собственно и на оригинальных). Хотя качество среднее. Немного отличается геометрия в месте состыковки с крылом, оригинальные чётко по крылу встают. Попробую завтра фотки сделать.
|
Было бы не плохо))
на е-бее диодных нет вроде)( я лично не нашел)
|
|
|
# 15
01.02.2012, 19:24
|
|
Сообщение от _Tim_
на е-бее диодных нет вроде)( я лично не нашел)
|
такая же фигня!
|
|
|
# 16
02.02.2012, 13:28
|
|
Сообщение от KAFT
|
вот фотки
|
|
|
# 17
02.02.2012, 13:28
|
|
одна не поместилась ))
|
|
|
# 18
02.02.2012, 18:57
|
|
Сообщение от KAFT
одна не поместилась ))
|
а где средний стоп сигнал?
|
|
|
# 19
02.02.2012, 19:01
|
|
Сообщение от Х-Radik
а где средний стоп сигнал?
|
Ну это в режиме габаритов на фото... а так он (средний) есть.
Просто не удобно сразу на стоп нажимать и фоткать задние фонари.
|
|
|
# 20
02.02.2012, 19:16
|
|
Сообщение от KAFT
вот фотки
|
красиво) а брал хромированные или затемненные?) как самому они?)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|