![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
31.01.2012, 10:09
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поступили замечания от длинноногого женконтингента
Фото ног в студию
|
поддерживаю ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 12
31.01.2012, 10:25
|
|
Сообщение от лозовод
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всего-то надо будет по идее тяги разрезать и вставки вварить.
|
что только женские длинные ноги не заставляют МУЖИков делать...!!!
если ноги только две, то им место за передним сиденьем пассажира (его кресло сдвинуть вперед)...
поместятся две ноги на правом переднем и еще две ноги на правом второго ряда...
Ну а если ТРИ !!! пары длиннющих ног в одном месте и в одно время ![Scared](images/smilies/classic/scared.gif) ...я не завидую автору вопроса...
Как минимум последний куплет из Кавказской пленницы...( на вопрос, на такой, есть ответ простой...) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
# 13
31.01.2012, 10:38
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Фото ног в студию
|
Ног две пары, показать не могу, домостроевец.
Фотка младшенькой - обратите внимание на взгляд - чистая подделка - натренировалась на хомячке (папе). Когда подключается и мама - я сливаюсь безоговорочно. Посему переделанным сидушкам быть - я всего лишь орудие.
|
|
|
# 14
31.01.2012, 10:51
|
|
Сообщение от лозовод
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тип файла: jpg kristina_arafatka-.jpg (38.8 Кб, 0 просмотров)
|
ну эта часть тела (даже со взглядом) в машине поместится
...как вариант - изготавливается тонкая сварная рама на все три сиденья второго ряда с учетом пожелания ног ...(кому сколько приподнять, кому сколько наклонить)
все сиденья крепятся на этой раме и сдвигаются, без изменений конструкций третьего ряда, скоко хошь назад...
раму (как вариант) с вертикальными проушинами... болтами, гайками...фиксируешь к кузову...
технически... зафиксировать раму, предохранив от сдвижки при возможном ДТП --- множество
...на те же крепления, где стояли сиденья в оригинале... жестянщики подскажут.
или бомболюк...(без обид..щютка... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) )
|
|
# 15
31.01.2012, 10:53
|
|
Сообщение от лозовод
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) переделанным сидушкам быть
|
....в свое время делали , ставили на гелик заместа задних лавок два передних седла от 7го бимера . Но работа была большая , и некакой трансформации не осталось.....
|
# 16
31.01.2012, 11:04
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Но работа была большая , и некакой трансформации не осталось.....
|
с рамой работы намного меньше...и трансформация останется..
|
|
# 17
31.01.2012, 11:09
|
|
Я бы начал с того, что просто приподнял бы передок сидений на 2-3-см. Кажется можно обойтись проставками одними. Изменится наклон спинки, посадка. Возможно этого будет достаточно.
|
|
|
# 18
31.01.2012, 11:23
|
|
Сообщение от АндRey
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я бы начал с того, что просто приподнял бы передок сидений на 2-3-см
|
Спасибо Андрей, красивое решение. В выходные попробую. Отпишусь о результатах в ветке.
|
|
|
# 19
31.01.2012, 20:53
|
|
ссылка была в данном форуме, про удобство сидений, примерно месяц назад, но меня тоже заинтересовал совет " поднять задние сиденья". будем пробовать ?
|
|
|
# 20
06.02.2012, 20:15
|
|
В выходные открутил 2 болта, которые видны сразу под сидушкой,
резьба (на вскидку) М10х1.
Сидушка отделиться от афты отказалась,
видимо 2 болта ещё спрятаны за маленькой пластиковой заглушкой возле самого пола. Снять её не удалось, гнётся но с пистонов не соскакивает.
Просьба знающим поделиться алгоритмом её съёма. Боюсь сломать.
Да, шайбами отделаться не получится, поскольку спрятанные болты развёрнуты относительно верхних на 90 гр.
И вообще, вариант с шайбами не прокатит, поскольку места для коленей всё равно будет мало. Только промежуточная рама довольно сложной формы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|