|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 14:08

|  |  
	| Если от электроинструмента брать, то главное на китайские не нарваться. Я как то в шлифмашинку покупал, решил подешевле, вставил, включил, а она еле крутится. Померил сопротивление данной щетки - 7 Ом. |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 19:30

|  |  
	| а кольца контактные менять если придется,то номер какой(slip ring на картинке) как у них износ и подшипники сильно сопротивляются на съем?(может кто сталкивался) 
				__________________тинка 2,2 tdi
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 22:52

|  |  
	| Думаю, контактные кольца менять не придется, а если придется, тогда, скорей всего, придется менять генератор, поскольку ротор отдельно ты врятли найдешь. И вообще, ты сначала вскрой, а потом уже спрашивай, если и как. Зачем гадать на кофейной гуще? 
Глаза боятся, а руки делают! 

|  |      | 

08.02.2012, 12:58

|  |  
	| у меня руки мороза боятся....по другому как снимать и делать ничего не вижу с нашими сервисами(за съем-установку генератора100тыс бел~12уе)  
тем более я спрашивал мнение того кто сталкивался
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2012, 14:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Viktort
 тем более я спрашивал мнение того кто сталкивался |  Не боись.Меняются и кольца,и подшипники.Ничего сверхсложного.Заодно и щетки проверишь.Делал оч.много и разных генераторов.Ноесли вработка небольшая можнои проточить,правда токари бывает,обрывают их 
				__________________Молчи, позорная Европа и не качай свои права!
 Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!
 (Ф.И. Тютчев)
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2012, 09:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Оккупант
 Не боись.Меняются и кольца,и подшипники.Ничего сверхсложного.Заодно и щетки проверишь.Делал оч.много и разных генераторов.Ноесли вработка небольшая можнои проточить,правда токари бывает,обрывают их |   Добавлено через 38 секунд 
а ремень каким образом натягивается у нас?
 			 Последний раз редактировалось Viktort, 10.02.2012 в 09:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2012, 22:08

|  |  
	| Люди помогите,подскажите как извлечь генератор? подлезть к нему проблема . Или пол машины надо разобрать чтоб до него добраться? |  
| 

|  |      | 

17.08.2012, 23:20

|  |  
	| Вытаскивал,авто не разбирал. возможно через низ не помню. 
				__________________Всем привет!
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 08:49

|  |  
	| К самому нижнему болту подлазил с помощью трех удлинителей и карданчика. Очень удобно. |  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 11:21

|  |  
	| Очень мало места кругом трубки куда его вытаскивать всё таки никто не помнит? и ещё никто не в курсе какой спереди в генераторе подшипник? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |