|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
30.01.2012, 17:12
|
|
суппорта-направлющие-чистить смазывать(желательно качественной медяшкой а не ЛИТОЛОМ)-и будет счастье
|
|
|

# 12
30.01.2012, 17:27
|
|
по нагреву суппортов выводы делать-х.з. не стал бы.
когда диски перебрасывать будете,суппорта снимаются все равно-понажимай цилиндры,проверив их на плавность (тугость)хода и его равномерность.сравнив их между собой.
развал на муре не регулируетс. сход-врядли. таскало бы куда-нить и резину выжирало неравномерно
шины -вряд ли . но попробуй их также слева направо.пофиг,направленные-нет.
тут только так.методом исключения диагностировать..
|
|
|

# 13
30.01.2012, 19:43
|
|
кто сказал что на жмуре развал не регулируется,и по переду и по заду выставляется,а хозяину темы наверно всё таки на развал-схождение сьездить надо,раз и при езде тянет,сразу с этого и начинал бы
|
|
|

# 14
30.01.2012, 20:04
|
|
я сказал. объясни,каким образом его регулировать,если регулировочных болтов,эксцентриков итд. нет?
|
|
|

# 15
31.01.2012, 17:45
|
|
Сообщение от pkzaharov
 кто сказал что на жмуре развал не регулируется,и по переду и по заду выставляется,а хозяину темы наверно всё таки на развал-схождение сьездить надо,раз и при езде тянет,сразу с этого и начинал бы
|
коллега, подтверждаю, развал ТОЧНО не регулируется. Только схождение
в букваре русским по белому написано-)
|
|
|

# 16
31.01.2012, 23:52
|
|
ребята на заборе тоже написано,а там дрова. расказываю----по переду схождение делается ---рулевыми тягами----,развал при помощи поворота стойки в подкапотном пространстве,по переду нет некаких эксцентриков , по задней подвеске там у нас аж 4шт эксцентриков---2 болта под развал и ещё 2 болта под схождение.завтра могу сфотографировать все детали которыми делается и развал и схождение
|
|
|

# 17
01.02.2012, 20:19
|
|
Сообщение от pkzaharov
 развал на передних колесах делается при помощи поворота стойки в подкапотном пространстве,.завтра могу сфотографировать все детали которыми делается и развал и схождение
|
давай ,развал и кастор передка интересует.
|
|
|

# 18
01.02.2012, 21:51
|
|
какой кастор?
|
|
|

# 19
02.02.2012, 09:08
|
|
передний естественно. мы же про передок говорим?))
|
|
|

# 20
02.02.2012, 13:12
|
|
фотки не как выложить не могу здесь,можно зделать проше,в клубе мурано создам тему и туда скину фотки,если есть желание.по русски обьясни что за костор,тебе чего данные нужны по развалу схождению
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|