Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Thanatos вне форума Thanatos    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб-Новополоцк; Авто: "Чем круче внедорожник,тем дальше бежать за трактором..."
Старый #11   23.01.2012, 16:15
Не скажу про других но признаюсь и сам парковался бывает с разными неудобствами для проезжающих и проходящих участников движения .Машина позволяет взобраться на бардюр и пешеходную часть проезжей части(что не позволено пузотеркам)
Но...хочу заметить что в некоторых ситуациях виноваты другие паркующиеся автовладельцы..Пример: У меня у дома от парадной к парадной помещается 4 авто свободно при условии что первый авто от парадной встанет рядом с проходом к подъезду..так вот есть люди которые живут в доме по 10-15 лет но при свободном месте ставят авто на 1-2 метра от прохода что уже не даёт встать 4-ём авто.. И что мне приходиться делать?Приезжаю с работы 18-19 вечером и такая картина 1 раз зимой толкал другой авто предварительно подложив между 3 резиновых коврика с салона.2 раза разговаривал(проблема что там прекрасный пол за рулем)Вот и бывает в тыкаюсь в эти 2 метра мордой на пешеходную дорожку чем препятствую проходу людей...И что я Урод??Может да,но кто проживает в мегаполисах понимает что ситуации разные бывают и каждый делал что то подобное и не раз за день особенно в центре городов Москва,Питер..
Так что тоже считаю тему пустой..

З.Ы"Мы все люди но бывает что другие люди делают из нас нелюдей."
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2005 г., ВАЗ 2108 стока не живут
Старый #12   23.01.2012, 16:38
Добавлю немного позитива в мрачную тему
Правда без фоток и не про Патруль (его тогда ещё у нас не было).
Довелось мне почти год назад несколько недель поездить на рабочем уазике. Где-то конец февраля, начало марта вроде. Как-то подъезжаю к офису одной фирмы, а там парковка маленькая и забита полностью. Тут я смотрю между машин с краю парковки огромная куча снега. В эту кучу всю зиму нагребал трактор, который чистил парковку. Куча получилась высокая (примерно на уровне крыш рядом стоящих авто), твердая, как постамент для памятника и под углом градусов 30. Я на полном на пониженной на этот постамент заполз, утвердился - стоит как влитая. И пошел по делам. Выхожу обратно - и такая величественная картина перед глазами - сжавшись стоят посреди снежной каши маленькие жалкие пузотерки и над ними на постаменте величественно в полный рост, устремившись фарами в небо возвышается мой жип.
Сел я в него, съехал аккуратно, развернулся и покатил к выезду с парковки, а там подъезжает прадик в 95-м кузове. И хотя к этому моменту на парковке были свободные места, он глядя на мои маневры вспомнил "да я ж тоже на жипе ...." - и порулил парковаться в сугроб.

Вот так вот.

P.S. Прошлой зимой, когда ставил уазик у дома, всегда загонял его в сугроб, даже если были свободные места. Оставлял их для владельцев легковушек.
(Ну, если честно не только по тому, что я такой добрый, а ещё и из-за какой-то маниакальной тяги засадить жип с мыслью "выеду, не выеду.." )
Odeon вне форума Odeon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Владимир; Авто: Nissan Murano, Patrol Y 61, RD-28, Патрол 2008, лехачип
Старый #13   23.01.2012, 16:47
Сообщение от Thanatos Посмотреть сообщение
И что я Урод
Урод - не урод, - это всего лишь эмоциональное описание неправильного поступка, а точнее человека его сделавшего.
Я считаю, что неправильная парковка, мешающая другим участникам ДД, и есть самое настоящее неуважение к этим самым участникам, а отговорки типа "Меня вынудили" - всего лишь повод оправдать общественно неприемлемый поступок с перекладыванием ответственности на третих лиц, но сделал то ты его сам! Сам принял решение перегородить пешеходную дорожку, полосу движения и т. д.
Каждый должен отвечать за свои действия, а не искать вариантов оправдаться.
Меня такая ситуация тоже бесит, но в подобных ситуациях как правило "Учу" этих самых неправильно паркующихся граждан - побеседую, машину подопру, кирпич на крышку уложу, бывало и золотник выкручу.
Но другие люди не причем, и не надо чтобы они напрягались, злились. Есть виновник - есть ответ виновнику
Южный Хардтоп
Старый #14   23.01.2012, 17:00
Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
Урод - не урод, - это всего лишь эмоциональное описание неправильного поступка, а точнее человека его сделавшего.
Я считаю, что неправильная парковка, мешающая другим участникам ДД, и есть самое настоящее неуважение к этим самым участникам, а отговорки типа "Меня вынудили" - всего лишь повод оправдать общественно неприемлемый поступок с перекладыванием ответственности на третих лиц, но сделал то ты его сам! Сам принял решение перегородить пешеходную дорожку, полосу движения и т. д.
Каждый должен отвечать за свои действия, а не искать вариантов оправдаться.
Меня такая ситуация тоже бесит, но в подобных ситуациях как правило "Учу" этих самых неправильно паркующихся граждан - побеседую, машину подопру, кирпич на крышку уложу, бывало и золотник выкручу.
Но другие люди не причем, и не надо чтобы они напрягались, злились. Есть виновник - есть ответ виновнику

Полностью поддерживаю.
Но в данном случае кирпич было сложно положить на капот - много свидетелей.
А по поводу отсутствия парковочных мест - через 15 метров совершенно свободные для парковки места (в данном случае).
lesnikawd вне форума lesnikawd    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   23.01.2012, 17:01
По умолчанию Про то как народ паркуется
ИМХО: в каждом, даже небольшом городе есть свои ресурсы, где, я уверен есть подобные темы. Там он бустрее "себя узнает" или подскажет, кто его знает. Тутаж ресурс федеральный, и прально сказали, что мало сюда кто захаживает.

Горе парковщиков не одобряю ну никак!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #16   23.01.2012, 17:16
Где-то за рубежом придумали самоклеящееся клеймо: "ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ". Продаётся это неограничено в киосках и каждый недорого может купить и наклеить тому, кто нарушил покой граждан. В моём доме три подъезда и жители завели правило не ставить машины перед крыльцом. Тем, кто не привык соблюдать это правило жители бросают на крышу из окон яйца, помидоры в лобовое стекло. Две машины часто бросали неаккуратно закрывая половину тротуара и половину проезжей части, или занимали заведомо два места в то время, когда у них была возможность поставить экономнее ровно на одно парковочное место. Эти две машины однажды были облиты кислотой. Жигули 10-тка облезла с крыши, капот и крыло до металла, Форду больше повезло- пострадала только краска на одной двери до грунта. Жестокие люди, не добрые.
Старый #17   23.01.2012, 17:33
Сообщение от Южный Хардтоп Посмотреть сообщение
так паркуется урод на патруле г/н у 786 ао 123 в Сочи.
Я не рассмотрел, что плохого в том как запаркован патруль? Ну на пешеходном переходе, ...
Видел бы как у нас в Киеве в центре паркуются, иногда вообще прохода нет. А что делать, если места для парковки не хватает. Когда вместо заланированных паркингов, строят подземные города из бутиков.

Добавлено через 2 минуты
На нашем клубном форуме была подобная тема, в конечном итоге ее прикрыли, один другому начал расказывать, как правильно ездить.

Последний раз редактировалось Vrubel, 23.01.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Thanatos вне форума Thanatos    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб-Новополоцк; Авто: "Чем круче внедорожник,тем дальше бежать за трактором..."
Старый #18   23.01.2012, 17:55
Добавлено через 2 минуты
На нашем клубном форуме была подобная тема, в конечном итоге ее прикрыли, один другому начал расказывать, как правильно ездить.

Поддерживаю!!! Но я хочу сказать что в нашей стране нельзя жить по прицепу " Подставь вторую щеку брат"
Старый #19   23.01.2012, 18:37
Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
Пейте корвалол
Ну что за менталитет "кирпич на капот"
В голову этот кирпич воткнуть за одни мысли при чем здесь машина? Пните по колесу, чтобы сигналка запищала и дайте люлей владельцу - это будет по-мужски
Вы ещё гвоздём бочину поцарапайте

Совет: если есть время желание поучить человека - сначала уточните - может у него беда какая и он не совсем адекватен всякое бывает, может завтра Вы станете на переход забрать больного родственника и т.д., а Вам в это время колеса проколят и кирпич - нормально будет?

Чаще всего "учителя" создают геморроя больше, чем сам виновник ситуации
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #20   23.01.2012, 19:20
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
Чаще всего "учителя" создают геморроя больше, чем сам виновник ситуации
Золотые слова полностью поддерживаю
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol