|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
23.01.2012, 13:53
|
|
Сообщение от vitalliy
Надо было сразу об этом написать! Дроссель в чистку! Для предварительной проверки можешь купить баллон карбклинера и влить в камеру ДЗ. Лучше конечно с разборкой делать.
|
Совершенно верно, только не надо в камеру карбклинер лить. Прочищать только со снятием блока ДЗ!!!
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 12
24.01.2012, 17:54
|
|
рЕБЯТ ЕЗДИЛ ТУТ НА КОМП ДИАГНОСТИКУ! в итоги сказали поменять ДМРВ - датчик массового расхода воздуха
он стоит 4 рубля,поставить его вроде легко!
вы мне тут совершенно другое писали чему верить?
спасибо за быстрый ответ!))
и еще может это катализатор?мне его не выбивали!!!
|
|
|
# 13
24.01.2012, 18:01
|
|
ДМРВ легко проверяется по мануалу. В сервисах другого и не знают, только менять.
Отключи его и прокатись в аварийном режиме, будет глохнуть промывай ДЗ. Да по любому его промывать надо!!! А поменять хорошую деталь на новую никогда не поздно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
24.01.2012, 18:20
|
|
слушай ДЗ это двигатель згарания?
если да мне же движок разбирали как я писал выше!!!!все прокладки меняли
Добавлено через 1 минуту
промывать его как я понял это опять движок снимать!!!!???почти!мне его разбирали и меняли все за 15 т.р!!!!еще столько же??
Последний раз редактировалось Farhite, 24.01.2012 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
24.01.2012, 18:25
|
|
Блин...сразу спросить не мог? ДЗ- дроссельная заслонка. Двигатель внутреннего сгорания - ДВС.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
24.01.2012, 18:31
|
|
сколько это примерно стоит?
|
|
|
# 18
24.01.2012, 18:33
|
|
у меня до этого жрал масло безумно литр на 100км!
когда я первый раз приехал в сервис мне там сказали что надо меня все в движке и обязательно выбивать катализатор!!!???вообще это надо делать?
и сколько это тоже примерно стоимость?
|
|
|
# 19
24.01.2012, 18:39
|
|
Ты не истерируй!!!Жрала масло сделали капиталку, если мастера добросовестные, то кушать масло будет по норме.
по поводу катализатора, есть много тем, поиск рулит, там есть фото убитых каталиков новых...вот когда свой достанешь посмотри в каком он состоянии...дальше наверно догадаешься, что делать...
|
|
|
# 20
24.01.2012, 18:39
|
|
ЛИТР НА СОТНЮ ЭТО ПРОКЛАДКА КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ!!! 90% и стоит она сто рублей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|