|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.01.2012, 20:41
|
|
Сообщение от JOLT
прошлую зиму отъездил без присадок на чистом лукойле
|
МЕНЯТЬ
Сообщение от JOLT
какой присадочки?
|
кастрюля ТДА, ликвимоли
И изчо, проверь ка все
соединения в топливном фильтре
|
# 12
23.01.2012, 20:43
|
|
Сообщение от JonnyBil
МЕНЯТЬ
кастрюля ТДА, ликвимоли
И изчо, проверь ка все
|
у меня полный бак сейчас.надо ждать когда время заправки придет?
|
|
|
# 13
23.01.2012, 21:19
|
|
Сообщение от JOLT
надо ждать когда время заправки придет?
|
лучше, - да... так как сначала добавляется присадка, потом заправляешь - наверное, смешивается оно там
|
|
|
# 14
24.01.2012, 10:54
|
|
Сообщение от JonnyBil
МЕНЯТЬ
кастрюля ТДА, ликвимоли
И изчо, проверь ка все
|
если там плохо как-то мне все соединили на сервисе,то наверное машина бы постоянно плохо заводилась? или нет ? у меня плохо заводится только после стояния на улице более 8 часов,примерно, когда остывает. теплая заводится идеально.
|
|
|
# 15
24.01.2012, 12:43
|
|
Попробуй свечи два раза погреть. То есть включаешь зажигание, ждешь пока контролька на торпеде погаснет, выключаешь зажигание. Ждешь секунд пять, включаешь зажигание, ждешь пока контролька погаснет, заводишь. Если так будет стабильно заводиться - сделаешь вывод о неистправности в цепи накала. Если не будет - сделаешь вывод об исправности в этой цепи и будешь копать дальше.
|
# 16
24.01.2012, 14:24
|
|
Подскажите пожайлуста что за симптом, у меня первый раз за два года утром не завилась машина с первого раза.Со второго раз завилась с газом.Далее все нормально работает ровно,тихо. Топливный фильтр менял буквально 300 км назад. Машина дизельная.
|
Были те же симптомы.все решилось протяжкой всех хомутов топливной системы.элементарный подсос воздуха в систему.грешил и на форсунки и на ТНВД.
|
# 17
24.01.2012, 15:26
|
|
Сообщение от Match
Попробуй свечи два раза погреть. То есть включаешь зажигание, ждешь пока контролька на торпеде погаснет, выключаешь зажигание. Ждешь секунд пять, включаешь зажигание, ждешь пока контролька погаснет, заводишь. Если так будет стабильно заводиться - сделаешь вывод о неистправности в цепи накала. Если не будет - сделаешь вывод об исправности в этой цепи и будешь копать дальше.
|
я вот тоже про свечи подумал.этим и займусь.А какой пробег для замены свечей положен? мне на ТО сказали,что свечи проверили и что они замены не требует,интересно как они их проверили???
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ставр
Были те же симптомы.все решилось протяжкой всех хомутов топливной системы.элементарный подсос воздуха в систему.грешил и на форсунки и на ТНВД.
|
посмотрел сегодня топливный фильтр,так как его не давно меняли на сервисе,все затянуто вроде как надо ... какие еще хомуты? наподъемник залезать?
а воздух в системе зависит от того сколько ты стоишь 1 час или 8 часов и какая температура на улице? на мой взгляд не должно быть такой зависимости.тем более щас мороз и оттепели давно не было у нас ...
Последний раз редактировалось JOLT, 24.01.2012 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
24.01.2012, 17:38
|
|
На подъемник не залезал,протянули все под капотом.по началу симптом появился после ночной стоянке,дальше больше,на улице час постоит-заводишь,глохнет.у меня конкретно воздух сосал через шланг к электрическому подогреву топлива,возле топливного фильтра висит(при покупки дилер ставил).
|
# 19
25.01.2012, 11:08
|
|
Сообщение от Ставр
На подъемник не залезал,протянули все под капотом.по началу симптом появился после ночной стоянке,дальше больше,на улице час постоит-заводишь,глохнет.у меня конкретно воздух сосал через шланг к электрическому подогреву топлива,возле топливного фильтра висит(при покупки дилер ставил).
|
понятно.но это не мой симптом.
я залил вытеснитель влаги,утром прогрел два раза свечи.завелась!!! мороз -13,стояла 11 часов. буду дальше смотреть,обещают завтра -20.
|
|
|
# 20
14.02.2013, 11:11
|
|
Сообщение от JOLT
понятно.но это не мой симптом.
я залил вытеснитель влаги,утром прогрел два раза свечи.завелась!!! мороз -13,стояла 11 часов. буду дальше смотреть,обещают завтра -20.
|
Как справились с проблемой и чем лечили?
У меня похожая ситуация, после ночной стоянки (более 8 часов) заводится со второго раза.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|