|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
15.01.2012, 13:07
|
|
Спасибо за отзывы!
Сообщение от MIRONOFF
Кстати, а почему не вешаете тему в общий сайтовый раздел о путешествиях
|
Как-то и не думал об этом, хотя, наверное мне просто ближе рассказывать тем, кто ближе, а не вообще всем :-) Это путешествие можно осуществить на любом (почти) автомобиле, но идея - кататься туда, где действительно нужен такой авто - как наш. Следующий проект - поездка в Британию (до северного мыса или даже с заездом на острова), вот, там экспедиционные качества будут как нельзя кстати.
|
|
|
# 12
15.01.2012, 14:48
|
|
Британия это сильно! Потом наверное "Великий шелковый путь". Прочитал отчет и сразу захотелось самому съездить.
|
|
# 13
15.01.2012, 19:20
|
|
Сообщение от Lisina
Прочитал отчет и сразу захотелось самому съездить.
|
......этим летом планируется поездка на байкал .Если есть желающие можно будет пообщатся на эту тему.
|
# 14
15.01.2012, 21:46
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
......этим летом планируется поездка на байкал .Если есть желающие можно будет пообщатся на эту тему.
|
Рашид, очень интересно, пожалуйста создай отдельную тему и расскажи, если не секрет
|
|
|
# 15
15.01.2012, 22:19
|
|
Сообщение от Yarilo
расскажи, если не секрет
|
..... Привет Макс, планируется поездка на июнь либо июль пока точно не знаю , но при желании можно скоректировать . Ща заделаю отдельную темку
|
# 16
16.01.2012, 14:55
|
|
Отчет супер.... Сам второй год собираюсь в Крым но летом или в Абхазию, сейчас желание возросло в разы!
|
|
|
# 17
17.01.2012, 23:15
|
|
О как все описал. Мастер слова прям)))
В позапрошлом году проделал этот маршрут 6 раз в разное время года, а вот описать все приключения так явно не готов. Не умею)))
Но фото потм свои сюда поприлепляю, если разрешите.
Ну и готов присоединиться к автору отвечать на любые вопросы по поездке - заправки тут и там, ночевка, прохождение границ, объездные варианты, правильное общение с ДАИ и многое другое.
|
|
# 18
20.01.2012, 13:24
|
|
В конце февраля/начале марта нужно будет ехать в Качу. Пат будет битком (кроме водительского и пассажирского мест ) барахлом забит - на таможне не напрягутся?
Pathfinder2011
Как лучше в Качу ехать? Через Симферополь?
|
|
|
# 19
20.01.2012, 14:17
|
|
Сообщение от KendEr
на таможне не напрягутся?
|
Они ни когда не напрягаются, а напрягают туристов )))
Смотря что везти. Я один ездил много раз с разложеным задом и забитый под потолок. Туда гостинцы вез и прочее, оттуда фрукты, овощи, натуральные продукты и !!! самогон и коньяк в баклажках. Последнее вообще через границу не должны пропускать, особенно в таком количестве.
Всегда веду себя с ними спокойно, настойчиво и говорю на их языке опираясь не на бренные буквы закона, а на их привычные понятия.
Проезжаю без проблем.
А если просто вещи, то может аставят перворожить, а может и вообще смотреть не будут.
Хотя февраль - народу мало едет, им там скучно и кушать хочется. ))
Сообщение от KendEr
Как лучше в Качу ехать? Через Симферополь?
|
А есть еще варианты?
Этот самый лучший по длине пути и качеству дороги.
А в Качу куда? У меня там участочек есть. Может нужен кому, продам )))
|
|
# 20
20.01.2012, 14:27
|
|
На границе ехать через зелёёный коридор, это указано в талончике и на выеезде, после паспортного контроля, тоже не ломиться как все бараны в красный, типа туда вся очередь стоит, а ехать через зелёный и если захотят, то остановят и попросят показать багажник, могут в бардачок заглянуть, но завернуть не могут, только по распоряжению начальника поста! Обычно просто поглядят в багажник, да отпустят, а вот если ехать через красный (даже имея на руках "зелёёный" талончик), то могут обшманать - такие правила, в остальных случаях они не пристают. Если захочешь ускорить процедуру, то просят денег, обычно украинцы хотят 200-400 гривен или 1000-2000 руб., но давать им деньги грех, ибо они и так должны работать, а мы их подогреваем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|