|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 11
17.06.2013, 14:29
|
|
Скажите, а карты где нить можно скачать?
На родной СД-шке из 2 гиг , только метров 300-400 занято картами Балтики, России и Незалежной, - я бы ещё часть Европы залил, а то в Белорусии, Польше и Чехии пришлось по телефону ездить.
Кстати пародокс, в Польше и Чехии он дороги не показывал, зато при подъезде к некоторым спидкамам предупреждал об их наличии, пару раз реально помог сберечь пару сотен Ойров =)
|
|
|
# 12
22.06.2013, 12:22
|
|
Здравствуйте всем!!! Мне НЕ нравится система навигации в машине. Ездила раньше по другой и не было проблем, к этой то ли привыкнуть не могу, то ли она и в правду не удобная. Скажите, пожалуйста-при-пожалуйста кто-нибудь, возможно ли скачать и использовать другую навигационную программу (ну, скажем, к которой я уже привыкла) и использовать ее в Джуке? Кто-нибудь так делал? Заранее спасибо!!!
|
|
|
# 13
22.06.2013, 22:48
|
|
Без замены головного устройства - нет, нельзя.
|
# 14
22.08.2013, 01:06
|
|
Всем Опять эта больная тема! В регионе появилось много новых развязок. Навигатор их не видит. Заехала к дилерам. Они предложили обновление за 8(!!!) с чем-то тысяч рублей!!!!!!! У меня реально чуть глаз не задергался. Они обалдели что ли??? Умоляю!!! Откликнитесь кто-нибудь, кто хоть как-то все-таки решил проблему с навигатором! Я знаю, что у многих же вопросы по нему. Ну, давайте уже обсудим! Жду ответа, как соловей лета))) Заранее спасибо!
|
|
|
# 15
22.08.2013, 12:44
|
|
Елки-палки...
Нет других способов кроме трех:
1. Обновить карты у дилера.
2. Купить где-нибудь Ниссановскую карту памяти.
3. Выкинуть ГУ и купить новое - человеческое.
Первые два способа не гарантируют полное и качественное покрытие всех регионов.
|
# 16
25.08.2013, 14:09
|
|
Alex Puff, Cпасибо! Ну, т.е. ничего утешительного. Ужас какой! Полагаю, ГУ стоит столько, что лучше и не знать(((
|
|
|
# 17
31.08.2013, 07:30
|
|
подскажите пожалуйста кто знает, при покупке авто флешка с картами идет в комплекте с навигацией или нужно покупать отдельно?
|
|
|
# 18
01.09.2013, 17:25
|
|
raptor-r, Привет! У меня шла в комплекте.
|
|
|
# 19
03.11.2013, 22:36
|
|
ELEN-CHERRY, везет.. а у меня нет
но ниссановский навигатор не использую..привыкла на тел. включать, она более правильная/полная
|
|
|
# 20
17.12.2013, 20:53
|
|
пин для навигатора
Подскажите,пожалуйста, как можно узнать пин код. После снятия аккумулятора запрашивает система.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|