|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
06.01.2012, 17:38
|
|
Сообщение от vitalliy
Производители и продавцы не аргумент. Им нужны объемы продаж. Мануал куда более весомый аргумент, но там нет сноски +-.
|
? у них есть все размеры есть им фиолетово
щас мануал поищу
http://s003.radikal.ru/i204/1201/2f/3dce8c3130cf.jpg
у производителя 5ка в допуске))) так что твои народные 2-3 уже не канают)
# 12
06.01.2012, 18:10
|
|
Так читай-же внимательней! При разной ширине диска параметр вылета меняется.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 13
06.01.2012, 21:36
|
|
У меня 36 вылет. Ширина 6,5. Всё отлично. Подшипники на месте. Смотрится поинтересней. Ставь не парься, тем-более уже купил.
|
|
|
# 14
06.01.2012, 22:15
|
|
Сообщение от Medved98
У меня 36 вылет. Ширина 6,5. Всё отлично. Подшипники на месте. Смотрится поинтересней. Ставь не парься, тем-более уже купил.
|
во
# 15
07.01.2012, 06:52
|
|
Всех с Рождеством. Спасибо за советы.
Добавлено через 1 минуту
Где найти таблицу изменения вылета при изменении ширины диска?
Последний раз редактировалось evgeniy_S, 07.01.2012 в 06:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
07.01.2012, 21:29
|
|
Сообщение от evgeniy_S
Где найти таблицу изменения вылета при изменении ширины диска?
|
в яндексе шинный калькулятор!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 17
07.01.2012, 22:23
|
|
Сообщение от evgeniy_S
родной ET 45, а которые купил ЕТ 35. Можно их ставить или нет?
|
Фотографию дисков, через радикал, можно, пожалуйста? А ещё параметры диска - все его размеры и название модели?
Ет35 на Алмеру - за милое дело! Ставь и не парься. Я уже давно понял всю проблему в 45-м вылете. Похоже что 45-й (родной) вылет создаёт Алмере проблем больше , чем 40-й или 38-й и 35-й. Сколько бы на практике не приходилось менять ступичные подшипники Алмерам, но менял только тем, кто ездят на 45-х дисках. Видимо для Азиатских стандартов это нормально, а для нас ЕТ45 - это и уродство и лишняя нагрузка на ступицы. А то что мануал прописал - это далеко не факт и не идеал! Проверено. Мануал, мало что толкового пишет. Возьмём то же моторное масло и периодичности ТО...
Сообщение от Medved98
У меня 36 вылет. Ширина 6,5. Всё отлично.
|
Фото дсков можно, пожалуйста?!
Последний раз редактировалось УЭФ, 07.01.2012 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
08.01.2012, 00:43
|
|
Сообщение от УЭФ
Я уже давно понял всю проблему в 45-м вылете. Похоже что 45-й (родной) вылет создаёт Алмере проблем больше , чем 40-й или 38-й и 35-й. Сколько бы на практике не приходилось менять ступичные подшипники Алмерам, но менял только тем, кто ездят на 45-х дисках. Видимо для Азиатских стандартов это нормально, а для нас ЕТ45 - это и уродство и лишняя нагрузка на ступицы. А то что мануал прописал - это далеко не факт и не идеал! Проверено.
|
Вполне возможно и так. Искал в оригинальном мануале - не нашел. А буквари...да в них столько лажи.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 19
08.01.2012, 18:00
|
|
vitalliy ну что теперь спокоен?))))))
У мну ковка на 45 вылете ширина 6,5 проблем нет, но куплена она была когда и машина, сейчас бы брал то чуть поменьше вылет. Главное чтобы диски с 35вы вылетом при загрузке авто не цепляли арки.
# 20
08.01.2012, 23:03
|
|
Ну так я не спорю что в переведенных двоичниками букварях бывают даже абсолютные разногласия. А снимать и вымерять ступицу для установления абсолютной истины не намерен. Вчера видел ссылку... там 35 - 45 вылет был прописан, получается 40 оптимальный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|