|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
16.01.2012, 14:35
|
|
Сообщение от Бобёр
а можно быстро всю телефонную книгу перекинуть в книгу авто,
|
Можно. Но не для всех телефонов будет удобоваримый результат.
Сообщение от voknez
При подключении ТЛФ по блютузу она и так там.
|
Нет. При входящем звонке - вы получите информацию "на автомобиль"из телефона о звонящем (если она там есть) А вот исходящий звонок не удастся сделать "с автомобиля", если контакты в него не перенесены. Или набором номера на дисплее вручную.
|
|
|
# 12
16.01.2012, 14:54
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А вот исходящий звонок не удастся сделать "с автомобиля", если контакты в него не перенесены.
|
Все делается, ТЛФ книга с ТЛФ автоматически подтягивается при подключении по блютузу.
|
# 13
16.01.2012, 14:57
|
|
Сообщение от voknez
Все делается, ТЛФ книга с ТЛФ автоматически подтягивается при подключении по блютузу.
|
нет, это не книга в авто которая.... это книга в телефоне. просто авто, при подключении телефона, даёт доступ к телефонной книге.
а есть еще и "книга", которая в авто.
Сообщение от Андрей 1960
А вот исходящий звонок не удастся сделать "с автомобиля", если контакты в него не перенесены.
|
с чего это? используется телефонная книга подключенного в данный момент телефона и выбираешь и звонишь...
|
|
|
# 14
16.01.2012, 17:00
|
|
Сообщение от SashaAn
а есть еще и "книга", которая в авто.
|
Спасибо, я знаю.
Сообщение от SashaAn
используется телефонная книга подключенного в данный момент телефона и выбираешь и звонишь...
|
об этом и писал
|
# 15
17.01.2012, 08:54
|
|
Сообщение от SashaAn
с чего это? используется телефонная книга подключенного в данный момент телефона и выбираешь и звонишь...
|
С того, что с разными телефонами телефонная система автомобиля работает по разному. Если с самсунгом P1000, я могу действовать так, как Вы это выше описали, то с самcуногм-же - но D880 - требуется сначала перенести книгу с телефона в автомобиль. Но тут нас поджидает сюрприз в виде "кракозябриков" вместо символов кириллицы. Плюс ко всему: для каждого подключаемого телефона, автомобиль создает отдельные телефонные книги.
Которые, увы, не объединяются в одну.
Сообщение от voknez
...ТЛФ книга с ТЛФ автоматически подтягивается при подключении по блютузу.
|
Повторю еще раз: не для каждого телефона.
|
|
|
# 16
16.03.2012, 22:56
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Но тут нас поджидает сюрприз в виде "кракозябриков" вместо символов кириллицы.
|
такая же история с кракозябрами и на моем самсунге дуос, а можно с этим что-нибудь сделать? когда подключаю другой телефон, тоже самсунг но не дуос - все нормально переносится адресная книга без кракозябр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|