|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
02.02.2012, 14:17
|
|
По вину можно пробить историю сервисного обслуживания у ОД. Допустим последний раз обслуживался в сервисе в Европе скажем 10.10.10 и на тот момент был пробег допустим 120000, а купили вы его допустим 11.11.11 и пробег на нем 95000 =), т.е. по сути на момент продажи вполне мог быть пробег и 140000 и 160000...
|
# 12
02.02.2012, 14:42
|
|
Мне официальный дилер отказал в том году.
Сказали что общей базы нет. Они могут сказать только то, что обслуживалось именно у них
|
|
|
# 13
02.02.2012, 15:55
|
|
Сервисная книга осталась?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Magriko
Как?
|
Что как? Год какой у Вас, когда покупали и сколько на момент покупки километрожа было?
Последний раз редактировалось olvex, 02.02.2012 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
02.02.2012, 23:57
|
|
У российских ОД нет доступа к базе данных Ниссана. Более того, в России нет даже своей базы данных. Один ОД не зает что сделал соседний ОД. Такое впечатление, что наши дилеры какие то неполноценные.
Такои образом получить историю автомобиля у российского ОД не возможно.
я получал историю для VW, но получал левым образом - дилеры ничего не могут.
|
|
|
# 15
03.02.2012, 08:23
|
|
Сообщение от VovaTuf
У российских ОД нет доступа к базе данных Ниссана. Более того, в России нет даже своей базы данных. Один ОД не зает что сделал соседний ОД. Такое впечатление, что наши дилеры какие то неполноценные.
Такои образом получить историю автомобиля у российского ОД не возможно.
я получал историю для VW, но получал левым образом - дилеры ничего не могут.
|
Не в обиду дилерам но они полный "колхоз". Я когда к ним приехал на замену масла там глаза округлили когда узнали что дизельный Кашкай есть в природе. И это при том что он в Европе уже 4 года выпускался. У их правды не добится. Надо методом тыка и ирудиции вычислять примерный пробег.
|
|
|
# 16
03.02.2012, 09:59
|
|
Сообщение от olvex
Надо методом тыка и ирудиции вычислять примерный пробег.
|
Ну это гадание на кофейной гуще.
Меня состояние машины полностью устраивает, это был просто праздный интерес. Я всё равно поменял все фильтра, ремень и ролик ГРМ, ремень вспомогательный. Летом ещё поменяю масло в коробке и тормозную жидкость, чтоб не думалось.
|
|
|
# 17
03.02.2012, 10:28
|
|
Это правильно. Лучше перебдеть чем не добдеть. Я тоже поменял все фильтра и масла. Сей час еще антифриз буду менять, куплен уже. Готовлюсь к замене ремня, ролика грм и помпы. А так хоть примерно знать пробег и состояние в целом не помешает хоть и все в порядке.
|
|
|
# 18
01.11.2014, 11:09
|
|
скиньте номер помпы пожалуйста
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru