|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 11
15.12.2011, 19:26
|
|
Подскажите почему может хрустеть шрус, всего год назад менял на новый. Хрустит с правой стороны при крутых поворотах налево.
|
|
|

# 12
15.12.2011, 20:43
|
|
Порванный пыльник, мож при повороте слишком сильно до упора руль выкрутил и стартанул с пробуксовкой где? Шрусы этого не любят  Шрус ставил год назад оригинальный?
|

# 13
15.12.2011, 22:19
|
|
1000000000 раз менял шрусы ))))))))))))))))))делается все проще т к на наших лялях развал болтами крепления аморов к поворотному кулаку не регулируется откручиваем 2 болта амора к кулаку выкручиваем руль в противоположную сторону от заменяемого шруса и все снимается незачем снимать суппорт и диск на др машинах на которых регулировка развала зависит от 2х болтов крепления кулака к амору откручиваем нижнюю шаровую рычага и стойку стабилизатор вся работа в обоих случаях 25 минут

# 14
15.12.2011, 22:45
|
|
В моем случае, пыльник был целый, а вот внутри было около двух столовых ложек воды, уже ржавой :-(
|
|
|

# 15
15.12.2011, 23:41
|
|
Вот поэтому я и заказал оригинальный хомут. Это неродные хомуты скорее всего пропускают воду, они из мягкого фуфлового металла сделаны ненадежные и растягиваются со временем.
|

# 16
15.12.2011, 23:54
|
|
Сообщение от almeraman
 Вот поэтому я и заказал оригинальный хомут. Это неродные хомуты скорее всего пропускают воду, они из мягкого фуфлового металла сделаны ненадежные и растягиваются со временем.
|
Так до этого и стоял что ни наесть оригинальный установленный у официального дилера, проходил чуть больше года, левый шрус до сих пор заводской
|
|
|

# 17
16.12.2011, 19:59
|
|
А уменя наоборот правый заводской ,  а левый недавно поменял пробежал 113 тыс (ориг.поставил) Все-таки слабенькие какие-то наружние шрусы на альмере  или нам просто с тобой так непосщастливилось
Сообщение от lynx1983
 Так до этого и стоял что ни наесть оригинальный установленный у официального дилера, проходил чуть больше года,
|
могли хомут плохо затянуть, туда вода с мелкими частицами песка попала и кердык шрусу настал.Еще, как вариант запчасти оригинальные ненадежные привозят в Россию 2-го сорта
Добавлено через 19 часов 39 минут
пришел сегодня хомут пыльника наружнего лев. артикул 39242-BM500 по размеру не подошел (большой) походу он идет на дорестайлинговую альмеру  какой тогда нужно заказывать артикул хомута, чтобы подошел на рестайлинговую альмеру, кто знает напишите плииз?????
Последний раз редактировалось almeraman, 16.12.2011 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 18
16.12.2011, 20:32
|
|
У меня ШРУС умер, из за того что пыльник типа фебест из дубовой резины просто не обжимается хомутом. Надо брать что то по эластичней.
|
|
|

# 19
16.12.2011, 21:01
|
|
Сообщение от SKBuldozer
 У меня ШРУС умер, из за того что пыльник типа фебест из дубовой резины просто не обжимается хомутом.
|
вот из-за этого и хочу поставить оригинальный хомут он толстый и обжимает хорошо, а фэбест это Китай тоько не могу подобрать размер его в экзисте оч. мало инфы про хомуты. 
|

# 20
16.12.2011, 21:31
|
|
Сообщение от almeraman
 пришел сегодня хомут пыльника наружнего лев. артикул 39242-BM500 по размеру не подошел (большой) походу он идет на дорестайлинговую альмеру какой тогда нужно заказывать артикул хомута, чтобы подошел на рестайлинговую альмеру, кто знает напишите плииз?????
|
диаметр пыльника 74 значит можно подобрать http://www.homut.ru/k-hom_shrys-01.php
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|