|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.11.2011, 23:11
|
|
Сообщение от kabansp антон
приговорили сами шатуны, из 6-ти всего один целый остался
|
Один говорит что умерли шатуны.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михаил GE
да ладно! такие вечные детали
|
Другой говорит вечные! Но первый у кого умерли все же ищет б/у. Пародокс! Ну если твои умерли где гарантия что ты купишь не такие же как у тебя?
Последний раз редактировалось Lisina, 21.11.2011 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
21.11.2011, 23:21
|
|
Сообщение от Lisina
Другой говорит вечные! Но первый у кого умерли все же ищет б/у. Пародокс! Ну если твои умерли где гарантия что ты купишь не такие же как у тебя
|
Так геометрию шатуна легко проверить. Из-за чего рекомендуют б/у, т.к. это заведомо ОЕМ запчасти, а не ОЕ. Заводская комплектация всегда лучше(практика показывает)
И на б/у дают гарантию!
Ну есть еще один вариант. Восстановить шатуны, например напылением. В Москве делает Мех-ка. Но даже при всей своей выгоде, ремонтники наверняка посоветуют б/у
|
|
|
# 13
22.11.2011, 00:05
|
|
Сообщение от Buster21
Что за необходимость менять шатуны, ведь можно поменять вкладыши
|
Я бы с удовольствием, но их вытянуло и они стали овальные.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lisina
Другой говорит вечные! Но первый у кого умерли все же ищет б/у. Пародокс! Ну если твои умерли где гарантия что ты купишь не такие же как у тебя?
|
Я с превеликим удовольствие поставил бы новые, так как машину делаю не на продажу. Но после посещения дилера у меня другого выбора не остается, там мне объявили цену 8200 за штуку и срок поставки от 3-х месяцев. сегодня мои поиски привели меня на разборку и я приобрел б/у завтра отдам мастеру, что бы проверил их на пригодность.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Nikita707
Ну есть еще один вариант. Восстановить шатуны, например напылением. В Москве делает Мех-ка. Но даже при всей своей выгоде, ремонтники наверняка посоветуют б/у
|
посетил я сегодня и столь хвалебный центр Механика, там меня развернули и сказали, что бы я им принес ремонтные вкладыши 0,25 после чего они возьмутся за проточку моего коленвала. Посоветовали обратиться в inomotor. если кто там был оставьте отзыв. сейчас осталось ждать только вкладыши когда придут.
Последний раз редактировалось kabansp антон, 22.11.2011 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
22.11.2011, 09:25
|
|
В Иномотор делают очень хорошо, беруться за любые проблемы, правда иногда овчинка выделки не стоит, но это как говорят дело хозяйское а так мне там пререберали мотор и растачивали голову на audi rs4, 3 года назад оставил там 100тыс, но это того стоило с мотора снял 580 сил, и он у меня ещё отходил 40тыс,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|