|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
22.11.2011, 23:23
|
|
Я сам когда купил, минут 20 искал, где кнопка открывания лючка от бензобака))))))) потом корешу позвонил, а он говорит - не парься, просто нажми)))) посмеялся от души)))) я ж то себя знатоком считал))))))
|
|
|

# 12
23.11.2011, 00:58
|
|
Мураша +1 - та же фигня ;) А инструкцию даме лучше предоставить. Может сложимся закажем из Автодаты за 200 p - порадуем соклубницу? ;)
|

# 13
23.11.2011, 11:44
|
|
Сообщение от Spiteful81
 нажатием...
Яно4ка, а у тебя инструкция к Машине есть? 
А то, как то боязно за твою машинку! 
А то у Меня одна знакомая, по не знанию, залила в двигатель (где горловина для масла) омывайку! (слава богу не в ниссан) 
|
Вот не поверите есть)) Только я с английским не очень)) Ой блин столько вопросов)) Вся надежда только на вас))
PS на табло горит лампочка что нужно жидкость в стклоомыватели заливать, а я боюсь даже капот открыть ибо там столько нового увивить боюсь))))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MadShark
 Мураша +1 - та же фигня ;) А инструкцию даме лучше предоставить. Может сложимся закажем из Автодаты за 200 p - порадуем соклубницу? ;)
|
Какие вы тут все добрые а то я думала засмеют меня тут)))
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Мураша
 Я сам когда купил, минут 20 искал, где кнопка открывания лючка от бензобака))))))) потом корешу позвонил, а он говорит - не парься, просто нажми)))) посмеялся от души)))) я ж то себя знатоком считал))))))
|
я сама ее вчера искада искала - ненашла)) Пока с прежней хозяйкой не встретилась))
Последний раз редактировалось Яно4ка, 23.11.2011 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|