|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.12.2014, 16:08
|
|
Lisina, Ну все может быть, время покажет!
|
|
|
# 12
08.10.2016, 15:03
|
|
Всем привет.Вот у меня похожая байда.
Диагностика АКПП показала электроклапан тормоза переднего хода...сюдя по сведениям гугла это как раз может быть разрушение дорожки ЭБУ..есть на форуме спецы,которые могут помочь с данной проблемой?у самого ни навыков,ни даже ямы....
|
|
|
# 13
08.10.2016, 15:47
|
|
supernick, я уже 3 раза делал . есть условия и время.
|
|
|
# 14
11.10.2016, 17:54
|
|
Была когда-то инфа, что дорожки платы трескаются со временем от сильной вибрации, как вариант запаять и продублировать проводами.
|
|
|
# 15
11.10.2016, 21:22
|
|
alexen_zhukov, неправда-уже многими форумчанами доказано что это чистое нарушение сопрамата со стороны производителя-описывались случаи гарантийной замены коробки в сборе (с чек нарядами) разрушение дорожек проходит и на свежих и на замшелых. Но чистоту отказов подпорчивают разные климатические зоны эксплуатации-а также не находящиеся под постоянным гарантийном и пост гарантийном обслуживании . Шило в мешке не утаишь.
|
|
|
# 16
16.10.2016, 13:36
|
|
|
|
|
# 17
20.10.2016, 21:14
|
|
Эх в Питере бы такого доброго умельца!!! А то у меня уже два раза накрывался, а самому лезть всё времени нет, хотя руки ВРОДЕ из того места растут и всё понятно)) Последний раз правда людей хороших посоветовали и всё это под ключ обошлось всего в 15рубликов.
|
|
|
# 18
22.10.2016, 13:22
|
|
Сообщение от taigan2010
Эх в Питере бы такого доброго умельца!!! А то у меня уже два раза накрывался, а самому лезть всё времени нет, хотя руки ВРОДЕ из того места растут и всё понятно)) Последний раз правда людей хороших посоветовали и всё это под ключ обошлось всего в 15рубликов.
|
Да у нас тут тоже с мастерами туго...повезло что Николй помог..скоро поеду к нему подвеску перетряхивать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|