Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #11   29.03.2005, 17:31
Вероятность такого случая (одновременно упасть уровню и не сработать контр лампе)близка к нулю.Но щуп ,в данном сучае,более информативен.
bullet762 вне форума bullet762    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   29.03.2005, 22:23
Сообщение от big
Вероятность такого случая (одновременно упасть уровню и не сработать контр лампе)близка к нулю.Но щуп ,в данном сучае,более информативен.
А ента лампа (уровень масла) в Альмере 16 ваще-то есть? ИМХО только по щупу. Вот если красная лампа давления масла не будет гаснуть или даже просто будет периодически загораться на поворотах или на низких оборотах - вот это уже реально опасно.
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   30.03.2005, 09:24
По умолчанию масло
Сообщение от bullet762
Сообщение от big
А ента лампа (уровень масла) в Альмере 16 ваще-то есть? ИМХО только по щупу. Вот если красная лампа давления масла не будет гаснуть или даже просто будет периодически загораться на поворотах или на низких оборотах - вот это уже реально опасно.
Ну естественно имелась ввиду лампочка давления масла А насчет вероятности близкой к 0 не совсем согласен.На форуме эта "вероятность" уже была!
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #14   30.03.2005, 10:18
По умолчанию Re: Болезненный вопрос?
[quote="MaximKit"]
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Fantomas
Почему то, когда кто нибудь на форумах пишет про повышенный расход на Альмерах (а пишут МНОГИЕ), сразу несколько старожил "набрасываются" на него с замечаниями о том, что ИХ Альмеры масло не жрут ВООБЩЕ!
Это что, больной вопрос или сговор? Или хотите убедить владельцев жрущих машин, что и у них жора нет?
Добрый день. Пока не являюсь владельцем Nissan, но с большой долей вероятности собираюсь стать. IMHO наличие положительных отзывов о машине не считаю злом. Таким как я неопределившимся в том какую машину покупать, думаю будет полездно иметь статистику проблемных машин.

Не хочу никого обидеть, но выбирая машину я просмотрел много разных форумов и у меня сложилось впечатление, что посетители данного форума не очень любят свои автомобили. К примеру на форуме Lancer я узнал много нового о болезнях этой машины MMC, но при этом общий фон высказываний все равно оставил радужное впечателние. Нравится людям машинка не смотря на озвученные проблемы.

Прошу прощения, если кого обидел.

PS А Nissan мне пока все равно нравится

С уважением,
Максим
Максим,

Если машинка плохо себя чувствует, то Вы ее врачу (сервисмену) показываете, коллегам жалуетесь, совета спрашиваете . А хорошим здоровьем хвалиться у нас не принято... Я уверен, что форумчане очень любят свои машинки... :D

Я своей Алей доволен :D .

Плюсы и минусы познаются в сравнении. Вопрос с чем сравнивать. Я, например, могу с: ВАЗами 04, 09, 10, 12, Пассатом 92 года , Ауди А6 :D , Мажентисом :D ... Это не в этой теме. Если интересно, кину в "личку". Только время нужно расписать...
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #15   30.03.2005, 10:52
Субъективно конечно, но когда моя алька была в руках сервисменов 4 дня, я по ней скучал. Хотя и ездил эти 4 дня на миц. каризме.
MaximKit вне форума MaximKit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   31.03.2005, 13:04
Сообщение от GeoMay
Максим,

Если машинка плохо себя чувствует, то Вы ее врачу (сервисмену) показываете, коллегам жалуетесь, совета спрашиваете . А хорошим здоровьем хвалиться у нас не принято... Я уверен, что форумчане очень любят свои машинки... :D

Плюсы и минусы познаются в сравнении. Вопрос с чем сравнивать. Я, например, могу с: ВАЗами 04, 09, 10, 12, Пассатом 92 года , Ауди А6 :D , Мажентисом :D ... Это не в этой теме. Если интересно, кину в "личку". Только время нужно расписать...
Спасибо за разъяснение

А сравнения читать уже поздно , я машинку уже заказал,
Nissan Almera - цвет кофе.

Но все равно спасибо
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   31.03.2005, 13:36
Сообщение от MaximKit
Сообщение от GeoMay
Максим,

Спасибо за разъяснение

Но все равно спасибо
Видел такую в Нахимовском 32.Могу только поздравить с выбором.!!!
MaximKit вне форума MaximKit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   31.03.2005, 13:41
Спасибо , числа девятого должны отдать, а пока сижу, просвящаюсь на что нужно при покупке обратить внимание.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #19   31.03.2005, 13:55
Сообщение от MaximKit
Спасибо за разъяснение

Но все равно спасибо
Поздравляю!
Похоже, что цвета наших машинок будут совпадать... :D . А на что обращать внимание, смотри в поиске: таких постов было много.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   31.03.2005, 17:21
Сообщение от MaximKit
Спасибо , числа девятого должны отдать, а пока сижу, просвящаюсь на что нужно при покупке обратить внимание.
Еще раз поздравляю!Советую поехать за машинкой с кем нибудь из наших.Бросьте клич-может кто свободен в этот день.Народ у нас все больше душевный!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы