|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
29.03.2005, 17:31
|
|
Вероятность такого случая (одновременно упасть уровню и не сработать контр лампе)близка к нулю.Но щуп ,в данном сучае,более информативен.
|
|
|
# 12
29.03.2005, 22:23
|
|
Сообщение от big
Вероятность такого случая (одновременно упасть уровню и не сработать контр лампе)близка к нулю.Но щуп ,в данном сучае,более информативен.
|
А ента лампа (уровень масла) в Альмере 16 ваще-то есть? ИМХО только по щупу. Вот если красная лампа давления масла не будет гаснуть или даже просто будет периодически загораться на поворотах или на низких оборотах - вот это уже реально опасно.
|
|
|
# 13
30.03.2005, 09:24
|
|
масло
Сообщение от bullet762
Сообщение от big
|
А ента лампа (уровень масла) в Альмере 16 ваще-то есть? ИМХО только по щупу. Вот если красная лампа давления масла не будет гаснуть или даже просто будет периодически загораться на поворотах или на низких оборотах - вот это уже реально опасно.
|
Ну естественно имелась ввиду лампочка давления масла А насчет вероятности близкой к 0 не совсем согласен.На форуме эта "вероятность" уже была!
|
|
|
# 14
30.03.2005, 10:18
|
|
Re: Болезненный вопрос?
[quote="MaximKit"]
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Fantomas
Почему то, когда кто нибудь на форумах пишет про повышенный расход на Альмерах (а пишут МНОГИЕ), сразу несколько старожил "набрасываются" на него с замечаниями о том, что ИХ Альмеры масло не жрут ВООБЩЕ!
Это что, больной вопрос или сговор? Или хотите убедить владельцев жрущих машин, что и у них жора нет?
|
Добрый день. Пока не являюсь владельцем Nissan, но с большой долей вероятности собираюсь стать. IMHO наличие положительных отзывов о машине не считаю злом. Таким как я неопределившимся в том какую машину покупать, думаю будет полездно иметь статистику проблемных машин.
Не хочу никого обидеть, но выбирая машину я просмотрел много разных форумов и у меня сложилось впечатление, что посетители данного форума не очень любят свои автомобили. К примеру на форуме Lancer я узнал много нового о болезнях этой машины MMC, но при этом общий фон высказываний все равно оставил радужное впечателние. Нравится людям машинка не смотря на озвученные проблемы.
Прошу прощения, если кого обидел.
PS А Nissan мне пока все равно нравится
С уважением,
Максим
|
Максим,
Если машинка плохо себя чувствует, то Вы ее врачу (сервисмену) показываете, коллегам жалуетесь, совета спрашиваете . А хорошим здоровьем хвалиться у нас не принято... Я уверен, что форумчане очень любят свои машинки... :D
Я своей Алей доволен :D .
Плюсы и минусы познаются в сравнении. Вопрос с чем сравнивать. Я, например, могу с: ВАЗами 04, 09, 10, 12, Пассатом 92 года , Ауди А6 :D , Мажентисом :D ... Это не в этой теме. Если интересно, кину в "личку". Только время нужно расписать...
|
|
|
# 15
30.03.2005, 10:52
|
|
Субъективно конечно, но когда моя алька была в руках сервисменов 4 дня, я по ней скучал. Хотя и ездил эти 4 дня на миц. каризме.
|
|
|
# 16
31.03.2005, 13:04
|
|
Сообщение от GeoMay
Максим,
Если машинка плохо себя чувствует, то Вы ее врачу (сервисмену) показываете, коллегам жалуетесь, совета спрашиваете . А хорошим здоровьем хвалиться у нас не принято... Я уверен, что форумчане очень любят свои машинки... :D
Плюсы и минусы познаются в сравнении. Вопрос с чем сравнивать. Я, например, могу с: ВАЗами 04, 09, 10, 12, Пассатом 92 года , Ауди А6 :D , Мажентисом :D ... Это не в этой теме. Если интересно, кину в "личку". Только время нужно расписать...
|
Спасибо за разъяснение
А сравнения читать уже поздно , я машинку уже заказал,
Nissan Almera - цвет кофе.
Но все равно спасибо
|
|
|
# 17
31.03.2005, 13:36
|
|
Сообщение от MaximKit
Сообщение от GeoMay
Максим,
|
Спасибо за разъяснение
Но все равно спасибо
|
Видел такую в Нахимовском 32.Могу только поздравить с выбором.!!!
|
|
|
# 18
31.03.2005, 13:41
|
|
Спасибо , числа девятого должны отдать, а пока сижу, просвящаюсь на что нужно при покупке обратить внимание.
|
|
|
# 19
31.03.2005, 13:55
|
|
Сообщение от MaximKit
Спасибо за разъяснение
Но все равно спасибо
|
Поздравляю!
Похоже, что цвета наших машинок будут совпадать... :D . А на что обращать внимание, смотри в поиске: таких постов было много.
|
|
|
# 20
31.03.2005, 17:21
|
|
Сообщение от MaximKit
Спасибо , числа девятого должны отдать, а пока сижу, просвящаюсь на что нужно при покупке обратить внимание.
|
Еще раз поздравляю!Советую поехать за машинкой с кем нибудь из наших.Бросьте клич-может кто свободен в этот день.Народ у нас все больше душевный!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|