Сообщение от Adam_Kozlevich
Medved'у респект и зачот! И Воронежу привет!
А могу спросить, что 1.8 ручку не взял, если гоняться любишь и умеешь? На мой взгляд у 1.8 динамика гораздо лучше, чем у полторашки.
И еще вопрос про покрышки, от них ведь тоже много зависит. Какие пользуешь?
|
К сожалению не суждено мне было стать обладателем 1,8 по самой наибанальнейшей причине - деньги. Бюджет ограничивался 15000$, а машину хотелось новую.
Покрышки - очень интересная тема в данном случае. Щас у меня стоит стандартный Бридж. Взяв машину, хотел сразу поменять на 195/60/15, а Бридж отдать на реализацию в магазин, но почему-то не стал, сам х.з. почему. Теперь убеждаюсь, что правильно, и вот почему. 185/65/15 для 1,5 достаточно. Первая передача очень длинная, старт с 4000, при 195 ширине думаю стартовать надо будет уже 4500. Куда стока? Сцепление так долго не проживёт.
Резина стоит на стоковых дисках. У Бриджа помимо шумности есть ещё один минус - резина тяжёлая, но при этом два плюса: 1. Очень прочная пакрышка, что неоднократно проверялось на очень хреновых Воронежских дорогах.
2. Ходимость. У знакомого годовалая Аля с пробегом 50тыс. и он тоже весь этот сезон участвует в гонках. Передние колёса конечно уже на подходе, а вот судя по остатку протектора сзади - они переживут ещё один передний комплект.
В общем резина под дрэг конечно никакая. У неё очень тонкая грань между еле заметной пробуксовкой, необходимой для хорошего старта, и неконтролируемым срывом в шлейф. Пока на этих колёсах покатаюсь. На зиму одену зимнюю резину на родные диски, а на следующее лето в планах кованные диски и, возможно, более поджодящая резина типа Yokohama A539.