Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   18.10.2011, 20:08
Скорей всего предложили поменять, он согласился и даже наверное заказ наряд подписал. Значит так, в суд обращаться не надо, немного не тот случай, если мы считаем что ремонт произведён не качественно и деньги заплачены зря, обращаемся в защиту прав потребителей, это более действенно для горе сервисов, а для начала подаём притензию сервису.
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   18.10.2011, 20:20
да дело вообще гнилое с офдилерами общаться.....
Сыктывкарец вне форума Сыктывкарец    
Начинающий клаббер
Старый #13   18.10.2011, 20:30
Сообщение от Pathfinder86 Посмотреть сообщение
Действительно только за это...
Всё остальное в пролёте.
А мне большего и не надо. Просто пока им вообще платить не за что..

Сообщение от Сергей Макаров Посмотреть сообщение
Скорей всего предложили поменять, он согласился и даже наверное заказ наряд подписал. Значит так, в суд обращаться не надо, немного не тот случай, если мы считаем что ремонт произведён не качественно и деньги заплачены зря, обращаемся в защиту прав потребителей, это более действенно для горе сервисов, а для начала подаём притензию сервису.
-Сам то я водитель, а не слесарь. Говорят цепь менять - покупаю цепь. Хотя я им в лоб вопрос задавал: "А если не цепь?" - Цепь, цепь - отвечали они..)

- Ну до суда еще, конечно, далеко.. Есть у них время исправиться, просто влиять на них как то надо, а то ж совсем не шевеляться! Так и поступлю: Москва + Претензия + ЗПП

Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
да дело вообще гнилое с офдилерами общаться.....
Хочется верить в милионниках дело получше обстоит, в провинции на самом деле и альтернативы нет..(
Pathfinder86 вне форума Pathfinder86    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.10.2011, 20:43
Сообщение от Сыктывкарец Посмотреть сообщение
Хочется верить в милионниках дело получше обстоит, в провинции на самом деле и альтернативы нет..(

Да такая же Ж..опа, хоть у нас и не милионник , но везде всё одинаково.
В России живём...

Добавлено через 9 минут
Мне развальный болт приварили к сайлентблоку, соответственно всё в ходовке накрылось медным тазом.На скорости вырвало рычаг и машину развернуло (сварка отвалилась), я даже и незнал про это, что там что то варили. Я с претензией в сервис, на следующий день ребята приехали размером со шкаф-купе.......................
Теперь я персона нон-грата в сервисе, и деньги не вернули.
Хорошо что хоть живы остались.
Потом выяснилось учредитель сервиса первый зам главы города.

Последний раз редактировалось Pathfinder86, 18.10.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #15   19.10.2011, 07:36
Pathfinder86 судя по твоим словам тебя убить хотели! (когда болт приваривали). До тех пор пока будем бояться местных князьков а не сажать их на "вилы" (на что духу и далеко не у всех хватит), нас так и будут давить на своей же полосе, приваривать болты, гвозди в голову забивать, сбивать на пешехрдных переходах.
С такми я борюсь по своему. Так как выщеуказанный метод сработает в частном случае не более одного раза (т.к. жизнь у вас одна), то я просто не довожу в возможных случаях ситуацию до такой как у вас. А именно не оставляю автомобиль третьим лицам, лично контролирую все что они делают.

Добавлено через 3 минуты
Кстати первый замглавы города далеко не божественное существо. Умирают они так же как и все остальные.

Последний раз редактировалось Lisina, 19.10.2011 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение
Pathfinder86 вне форума Pathfinder86    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   19.10.2011, 17:03
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Pathfinder86 судя по твоим словам тебя убить хотели! (когда болт приваривали).
ня не хотели, просто тупые мастера ремонтируют машины.
А то что я написал "хорошо что живы остались", дак это мне перед отпуском машину ремонтировали и на трассе меня и развернуло и прям под грузовик.
в общем всё обошлось, остановились друг от друга не вру, в 38 сантиметрах, это ближайшая точка была.
Ох и натерпелись мы тогда.

Последний раз редактировалось Поводырь, 19.10.2011 в 18:12. Причина: 1.6
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder