|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
04.12.2012, 09:40
|
|
Сообщение от Igor R
джиперская или можно просто природу
|
Джиперская на природе...
|
# 12
04.12.2012, 09:57
|
|
Сообщение от kolyasik
Джиперская на природе...
|
А то у меня качественные фото только природные есть с походов водных или пеших. А джиперские фото на мыльницу все сделаны(((
|
|
|
# 13
04.12.2012, 10:12
|
|
Лично мне нравится движение, но вы шлите... тут уже вопрос к дизайнеру
|
# 14
04.12.2012, 12:57
|
|
Сообщение от OIS
иногородним сверстанные исходники выслать
|
И я! И мне.
Фоток с машиной на природе нет.
Готов любоватся авто соклаберов.
|
|
# 15
04.12.2012, 14:53
|
|
Я тоже хочу! Фотки выслал, деньги могу на телефон переслать.... Дело в другом - я сейчас на "чемоданах сижу", могут в любой момент в рейс вызвать. Через пол-года только вернусь.... Как быть?
|
|
# 16
04.12.2012, 19:46
|
|
lesnikawd, Олег, готов оказать посильную помощь в твоем нелегком труде :-)
Могу встретить груз и оставить на ответственное хранение с организацией выдачи заинтересованным лицам.
|
|
|
# 17
04.12.2012, 22:29
|
|
jvr, Спасибо, Валера! Ты настоящий друг! Только в этот раз пророчат в Латинскую Америку и в США....
|
|
# 18
06.12.2012, 10:05
|
|
Сообщение от kolyasik
lesnikawd, Олег,а можно отметки какие нить поставить от кого дошли до тебя фоты...а то инфы нет...может повторно скинуть...
|
Вопрос правельный, ща с почты отвечу от кого дошло
Добавлено через 9 минут
Всем отправившим фотографии ответил, что именно будет в календаре не знаю пока, вопрос к дизайнеру, но если честно фотографий очень мало поначалу было испугался, ща вот как завалят, ан нет, буду рыть инет в дополнении к существующему. Все регистрационные номера будут "закрашены", и если чья то машина случайно попадет в календарь с просторов инета уж не обессудьте.
Последний раз редактировалось lesnikawd, 06.12.2012 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
06.12.2012, 10:08
|
|
Так это....до 17-00 время ещё есть...можно и накидать других клаберов на свой вкус.... А "коллажных" страниц-фото не будет? А то можно на Март сделать "девчачую"... супруги-дочки-спутницы-штурманши... только если фото с покатух-выездов...
Последний раз редактировалось kolyasik, 06.12.2012 в 10:24.
|
|
|
# 20
19.12.2012, 09:20
|
|
всем доброго утра, календари в печати. Начало следующей недели разошлю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|