|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
11.10.2011, 15:29
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
живучесть аккума таким способом не проверял.
|
ОФФ. Если ему 7 лет, то проверять не надо.
|
# 12
11.10.2011, 15:45
|
|
Сообщение от Medved98
У меня тоже горят горят, без ключей вообще.
Действительно надо придумать, чтобы при выключении зажигания весь свет вырубался
|
разрывай постоянный + релюхой , а её к зажиганию
# 13
11.10.2011, 21:18
|
|
Да штож такое на белом свете твориться? Почему у моей машины всё не как у людей? Не на што пожаловаться. Ничего не горит, не пищит при прослушке радио. Да, если на ручке вкл. свет и не выключил, то при выходе курлыкает, что надо свет выключить, а так при прослушке того же радио ничего дополнительно не включается и не горит. Вот невезуха.
При заводке вкл. ближний и габариты (по правилам), а выкл. зажигание и спокойно ухожу - всё выключено.
|
# 14
11.10.2011, 22:26
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
При заводке вкл. ближний и габариты (по правилам), а выкл. зажигание и спокойно ухожу - всё выключено.
|
все правильно, так работает евросвет, но приборная панель при этом не горит, что очень неудобно в темное время суток. Поэтому иногда приходится пользоваться подрулевым переключателем и включать ближний (или дальний) в традиционном варианте.
|
|
|
# 15
12.10.2011, 00:33
|
|
Сообщение от YurVik
но приборная панель при этом не горит...
|
у меня горит, и подсветка отопителя, и габариты
|
|
|
# 16
12.10.2011, 11:20
|
|
как включить евросвет,все пдключено обрывов нет?
|
|
|
# 17
12.10.2011, 11:28
|
|
Сообщение от mwebb
у меня горит, и подсветка отопителя, и габариты
|
У тебя ж дорестайл, поэтому и горит
Сообщение от tacha
как включить евросвет,все пдключено обрывов нет?
|
Не надо тебе евросвет, некоторые наоборот его удалили. Евросвет - евроБред
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 18
12.10.2011, 12:59
|
|
Z nj; jnhe,bk tuj //Я тож отключил его ...
|
# 19
13.10.2011, 00:04
|
|
Сообщение от YurVik
что очень неудобно в темное время суток
|
Так потолочный свет есть, чем и пользуюсь при необходимости.
А евросвет не хочу отключать дабы с ментами не заморачиваться (забыл - не забыл включить). Всегда в движении включён без моего вмешательства. Правда, как заметил, на езду со светом или без, ГАИ внимания у нас уже не обращают. Но вдруг чего, сразу начнут выявлять, а свет был вкл. или нет?
|
# 20
13.10.2011, 11:43
|
|
это точно несколько раз проезжал без света перед ментами ни кто неостанавливал!в Краснодарском крае и так солнечно и светло машину далеко видно))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|