|
|
|
|
|
# 11
11.08.2006, 19:20
|
|
Такое бывает при неподключенном датчике температуры в салоне. Может сигналку какую-нибудь ставили и забыли подключить.
|
# 12
12.08.2006, 02:15
|
|
Совершенно верно у меня тоже после установки всякой херни на сервисе У ДИЛЕРА не работали некоторые датчики. Пришлось записаться, продемонстрировать неисправности и всё сделали часа за 1,5 - 2 с учетом того, что 40 минут ей никто не занимался и 30 её мыли.
|
|
|
# 13
13.08.2006, 11:11
|
|
У меня сйчас на спидометре 8200 т.к. Подобное по началу тоже меня смущало. Но у меня было наоборот. Если за бортом + 25, а в салоне +40 (в руководстве об этом тоже написано), перед включением климата с кондишином нужно сначала проветрить салон. Без проветривания салона около минуты идет горячий воздух, потом все ОК. Но, если обе кнопки поставлены на автомат, то и автоматом должна настраиваться температура. Есть там, правда еще одна функция: если выставить распределитель воздуха в положение стекло-ноги (кнопка винтилятора должна находится в положении "AUTO") и удерживать кнопку подачи воздуха "салон-наружка" 1.5. сек, то климат также должен сработать на автомат по принципу высушить ветровое стекло, тепло в ноги. Визуально это видно миганием лампочек "салон-наружка". Эта функция запоминается компом и ее нужно также отключать. Попробуйте эту функцию, если она не срабатывает, то однозначно к доктору за гарантией.
|
Что-то у меня ничего не получается с этой функцией!
что и где должно мигать?
|
|
|
# 14
14.08.2006, 14:04
|
|
[quote="R2D2"]Такое бывает при неподключенном датчике температуры в салоне. Может сигналку какую-нибудь ставили и забыли подключить.[/quotе]
А сигналку действительно ставили StarLine A8 с автозапуском,
сьездил к диллеру, продемонстрировал неисправность, сервисмен посмел заверить меня, что это нормально :shock: , пришлось поставить температуру на 22 и закрыть его на 10 мин. :D , после эксперимента сразу понял и вытер пот со лба Обещали исправить, в среду поеду.....
Еще нашел в районе педалей какуюто болтающуюся на проводах релюшку и гофрированный шланг........ :?:
|
|
|
# 15
14.08.2006, 17:05
|
|
Сообщение от HiM66
У меня сйчас на спидометре 8200 т.к. Подобное по началу тоже меня смущало. Но у меня было наоборот. Если за бортом + 25, а в салоне +40 (в руководстве об этом тоже написано), перед включением климата с кондишином нужно сначала проветрить салон. Без проветривания салона около минуты идет горячий воздух, потом все ОК. Но, если обе кнопки поставлены на автомат, то и автоматом должна настраиваться температура. Есть там, правда еще одна функция: если выставить распределитель воздуха в положение стекло-ноги (кнопка винтилятора должна находится в положении "AUTO") и удерживать кнопку подачи воздуха "салон-наружка" 1.5. сек, то климат также должен сработать на автомат по принципу высушить ветровое стекло, тепло в ноги. Визуально это видно миганием лампочек "салон-наружка". Эта функция запоминается компом и ее нужно также отключать. Попробуйте эту функцию, если она не срабатывает, то однозначно к доктору за гарантией.
|
Что-то у меня ничего не получается с этой функцией!
что и где должно мигать?
|
Должны одновременно моргнуть обе лампочки забора воздуха. Кондей должен работать. Двигатель должен быть прогретым. Применяется этот режим при плюсовой температуре окружающей среды для просушки ветрового стекла. Например, в туман, когда перепад теплого-холодного воздуха в салоне. Поэтому и положение колеса, регулирующего выход подачи воздуха соотвествующее: стекло-ноги.
|
|
|
# 16
14.08.2006, 17:20
|
|
Хм, я насколько понял по работе климата, что при изменении величины на регуляторе темперартуры, климат сперва быстро пытается до нее поднять/опустить, а потом уже успокаивается. Разве не так?
|
|
|
# 17
25.12.2006, 21:09
|
|
Табло у кондиционера не подсвечивается. Так и должно быть? Может кто подскажет.Спасибо.
|
|
|
# 18
26.12.2006, 10:13
|
|
Сообщение от Чатланин
Табло у кондиционера не подсвечивается. Так и должно быть? Может кто подскажет.Спасибо.
|
Какое такое табло, у меня никакого таблА нет, если ты имееш ввиду шкалы на крутилках, то проверь какой нить предохранитель что-ли...
|
|
|
# 19
26.12.2006, 19:34
|
|
Неа самое табло и есть, такой экранчик с человечком.Мне думается что если табло то должно светиться а у меня темное. Приходиться включать люстру чтоб посмотреть что там и как.А это непорядок.
|
|
|
# 20
26.12.2006, 21:27
|
|
Сообщение от Чатланин
Неа самое табло и есть, такой экранчик с человечком.Мне думается что если табло то должно светиться а у меня темное. Приходиться включать люстру чтоб посмотреть что там и как.А это непорядок.
|
А у тебя Х?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|