|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 12
25.03.2005, 08:46
|
|
ф
А кто-нибудь уже делал эту диагностику в Пеликане?
И еще, где дешевле у официалов поменять масло? я тоже созрел для смены его на 7000.
Сорри за чайниковский вопрос - но, насколько много я могу сэкономить на том, что привезу фильтр и масло "свои"?
Просто хочу понять, стОит ли эта сумма геморроя по покупке масла и фильтра на стороне 8)
|
|
|
# 13
25.03.2005, 08:52
|
|
из своего опыта (писал чуть выше) получилось, точно не помню, но эти 2300 или 2700 за замету масла с фильтром (больше не сделано ни-че-но) бьются в % на 40/60 примерно в пользу масла и фильтра.
итого получаем что масло+фильтр (+ какая-то хня для прочистки - типа спрея, оставили баллончик в багажнике) стоят мах. 1500
Думаю что если Вы что-то и сэкономите то это будет в пределах 10-15 долл, врядли больше. Решайте сами.
|
|
|
# 14
25.03.2005, 09:58
|
|
Re: ф
Сообщение от Stesh
И еще, где дешевле у официалов поменять масло? я тоже созрел для смены его на 7000.
Сорри за чайниковский вопрос - но, насколько много я могу сэкономить на том, что привезу фильтр и масло "свои"?
Просто хочу понять, стОит ли эта сумма геморроя по покупке масла и фильтра на стороне 8)
|
Лучше фильтр японский (код 15208-65F00), чем его английский аналог. Я покупал литые диски и заодно его в exist. ru. Экономия составляет 180 руб., поэтому я бы специально не заморачивался. (Да я его ещё и не привозил в сервис, забыл)
Смена масла с расходниками в NATC Group составляет 1127 руб.
Своё масло лучше не везти. В сервисах масло льют из 50-200 литровых канистр. Заливают 2,7 л. Я заплатил за 2,7 л в NATC Group 870 рублей. Какая-то шайба 45 руб. Фильтр 389 руб. Ну и работа по смене масла остальное.
Масло у дилеров качественное от производителя. А самому покупать 4-х литровые канистры с неизвестным качеством я бы не советовал.
Самая дорогая смена масла на Войковской и в Дженсере примерно 90$.
|
|
|
# 15
25.03.2005, 10:02
|
|
Re: ф
Сообщение от Иван
Сообщение от Stesh
|
Лучше фильтр японский (код 15208-65F00), чем его английский аналог. Я покупал литые диски и заодно его в exist. ru. Экономия составляет 180 руб., поэтому я бы специально не заморачивался. (Да я его ещё и не привозил в сервис, забыл)
Смена масла с расходниками в NATC Group составляет 1127 руб.
Своё масло лучше не везти. В сервисах масло льют из 50-200 литровых канистр. Заливают 2,7 л. Я заплатил за 2,7 л в NATC Group 870 рублей. Какая-то шайба 45 руб. Фильтр 389 руб. Ну и работа по смене масла остальное.
Масло у дилеров качественное от производителя. А самому покупать 4-х литровые канистры с неизвестным качеством я бы не советовал.
Самая дорогая смена масла на Войковской и в Дженсере примерно 90$.
|
А можно код на оригинальное литьё на Алмеру?
А фотки нету? А то что-то они разные бывают диски эти.
|
|
|
# 16
25.03.2005, 10:25
|
|
Иван, Tsar, спасибо!
Действиетльно, не та сумма, чтобы мучаться
Поеду в NATC тогда!
А у дилеров, ка назло, наверняка только английские фильтры
|
|
|
# 18
25.03.2005, 10:32
|
|
Re: Иван, Tsar, спасибо!
Сообщение от Stesh
Действиетльно, не та сумма, чтобы мучаться
Поеду в NATC тогда!
А у дилеров, ка назло, наверняка только английские фильтры
|
В NATC Group на ул. Плеханова,9 мне как раз поставили японский фильтр. Возьми с собой код и скажи, что хочешь такой
|
|
|
# 19
25.03.2005, 10:45
|
|
Я так понимаю это оригинальные производства Ниссан.
А почём такие же у диллеров интересно?
Что-то у меня не открываются ссылки. Попробую позднее.
|
|
|
# 20
25.03.2005, 11:01
|
|
Сообщение от proletariat
Я так понимаю это оригинальные производства Ниссан.
А почём такие же у диллеров интересно?
Что-то у меня не открываются ссылки. Попробую позднее.
|
Диски оригинальные.
Вчера спрашивал в Пеликане, говорят такие стоят 6300 руб.
Ссылка открывается без пробем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|