|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.09.2011, 16:06
|
|
Сообщение от vazha
И если он есть, то отключается кнопкой в подлокотнике. Что-то про это было в инструкции.
|
мне всегда казалось, что это датчик для сигнализации...
|
|
|
# 12
15.09.2011, 20:51
|
|
пообщался с официалами
Говорят типа: "...все ок с этой задержкой при переключении. Так и должно быть. Сами катались, знаем. Если что-то серьезное, проявится в ближайшие 20-30 тыс.км, гарантия еще долгая..."
собственно, другого ответа я от них и не ожидал..
|
# 13
15.09.2011, 21:33
|
|
Сообщение от Stany
Так и должно быть.
|
дебилы
|
|
# 14
15.09.2011, 21:58
|
|
срабатывает противооткатная система. Кагда "держит" чуть газони и отпустит, ничего вроде как криминального не вижу.
|
# 15
16.09.2011, 00:44
|
|
Тоже самое ловил 2 раза пока паркуешься во дворе.
Стоит как вкопанная, а особо в ограниченном пространстве не газанешь, еще как прыгнет..
Просто еще раз туда-сюда кочергу перекинешь и нормально опять.
|
|
|
# 16
16.09.2011, 01:34
|
|
Сообщение от JonnyBil
срабатывает противооткатная система
|
а каков вообще смысл этой приблуды, каков алгоритм ее работы? пока она только включается, чтобы мешать маневрировать... мало ли какая ситуация на дороге.... а авто не едет! на предыдущем Пате такого не было, да. И самое гадкое, что отключить эту заразу нельзя...
|
# 17
16.09.2011, 16:00
|
|
плавнее надо рукоятку перемещать , плавнее ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|