|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
09.04.2005, 14:11
|
|
Всё реально
Сообщение от Remart
Сообщение от Диагност
Для русских нет ничего невозможного! Отрезать светодиод в щитке приборов или заклеить его черной изолентой, всего делов-то. Только официальный дилер этим заниматься страшится.
|
Ты тему разговора то понимаешь? Какой щиток, снежинка на ЖК дисплее горит.
|
Аккуратно тоненькой иголкой сделать дырочку в стекле и высосать жидкие кристаллы из тех пикселей, которые образуют снежинку.
|
|
|
# 12
09.04.2005, 22:19
|
|
Во-во, а потом изолентой ее, изолентой.
|
|
|
# 13
09.04.2005, 22:51
|
|
А что,проблема не решилась?На улице плюс 15.
|
|
|
# 14
09.04.2005, 22:57
|
|
Сообщение от V.Egorov
МОЖЕТ АВТОПЛАНЕТЧИК ПОМОГЁТ ????
|
Никогда не занимались. Думаю и не нужно. При понижении температуры, ЭТО предупредит о возможном облединении на дороге. Известно например, что на мостах и эстакадах при ветре, на асфальте может образоваться легкая наледь уже при близких к 0 температурах. У меня в климат контроле тоже пикает при прохождении через +3. Обращает внимание.
|
|
|
# 15
11.04.2005, 10:02
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от V.Egorov
|
Никогда не занимались. Думаю и не нужно. При понижении температуры, ЭТО предупредит о возможном облединении на дороге. Известно например, что на мостах и эстакадах при ветре, на асфальте может образоваться легкая наледь уже при близких к 0 температурах. У меня в климат контроле тоже пикает при прохождении через +3. Обращает внимание.
|
Все это конечно хорошо, но дело в том, что доступно ТОЛЬКО ДВА предупреждения - у меня горела эта долбаная снежинка, и загорелся сигнал окончания воды в омывателе, в итоге не заметил как закончился бензин.... сигнала на дисплее не было, а эта лампочка на приборной панеле абсолютно на общем фоне не заметна.... :x
|
|
|
# 16
11.04.2005, 23:33
|
|
Сообщение от sergey23
Сообщение от V.Egorov
|
|
Все это конечно хорошо, но дело в том, что доступно ТОЛЬКО ДВА предупреждения - у меня горела эта долбаная снежинка, и загорелся сигнал окончания воды в омывателе, в итоге не заметил как закончился бензин.... сигнала на дисплее не было, а эта лампочка на приборной панеле абсолютно на общем фоне не заметна.... :x
|
:shock: Вероятно, у НИХ свои взгляды на безопасность, хоть и без бензина, зато в кювет не улетел на скользкой дороге
|
|
|
# 17
12.04.2005, 08:29
|
|
Сообщение от sergey23
Сообщение от V.Egorov
|
|
|
Хмм... странно, у меня и инфо о бензине (такой же желтый как и при воде) на дисплей выскакивает...
|
|
|
# 18
10.10.2011, 21:07
|
|
всем вечер добрый! так эта снежинка только для информации??? никакой беды нет?
# 19
11.10.2011, 09:34
|
|
Наталья , ездите спокойно , как потеплеет она пропадет до след. морозов
|
|
|
# 20
12.10.2011, 16:07
|
|
Может я чего не понимаю.... Но разве трудно просто нажать кнопку "BACK"?
Предупреждение исчезает, а монитор снова показывает штатную информацию. Только в своём окошке забртная температура мигает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|