Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: "Покатушки" - что для вас важнее?
Хорошо провести время, побыть в компании 34 85.00%
Увидеть достопримечательности 16 40.00%
Внедорожная составляющая (грязь, снег и сопутствующие сложности) 18 45.00%
Соревновательная часть (спорт или другие подобные дисциплины, например - ориентирование или гонки) 2 5.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 150, 3,0 дизель! был, стал VW multivan
Старый #11   31.08.2011, 22:56
Сообщение от Zubnik Посмотреть сообщение
я тож за первый
Все-таки для покатушек желательно готовить машину, а не всем это нада.. А если в стоке , то велика вероятность попасть в ремон и остаться без машины..
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #12   02.09.2011, 08:05
Господа, предлагайте интересные, по вашему мнению места, давайте ссылки на мероприятия других клубов, если они вас заинтересовали. Я корпею над глобусом подмосковья и ресурсом wikimapia, но без вашей помощи не обойтись, к тому же придётся часть трасс прокатывать, так что и тут необходимо будет ваше участие.

Может из предыдущих покатушек что-то особенно понравилось - высказывайтесь!

P.S. Нарыл книжку - "Путеводитель по таинственным и загадочным местам России"......четаю....
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   02.09.2011, 09:51
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Может из предыдущих покатушек что-то особенно понравилось
В осеннюю вылазку того года вместе с Патрулями до "Музея паровозов" все достопримечательности Переславля-Залесского и Плещеева озера по сути просто проехали на обратном пути. Думаю там есть, что посмотреть...
liebherr
Старый #14   02.09.2011, 10:33
в Переславле есть очень много чего посмотреть! А в музее паровозов самый шик прокатиться на ручной дрезине! Переславль излазили весь,и всю округу.
Я в этом году обьехал вокруг озеро НЕРО в Ростове,очень красиво аж дух захватывает ,и требуется внедорожник...По Ростову и Переславлю могу авторскую эксурсию сделать.Но тут дела такие ,дети теперь учаться по субботам,плакали все наши планы.Еще есть очень крутое место -так называемое Сарское городище близ Ростова,вот туда бы попасть.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   02.09.2011, 11:33
"Путеводитель по таинственным и загадочным местам России
Поищи там про Шушмор , я в позапрошлом году там хорошо покатался, вот где богом забытые места, никакой цивилизации. Но довольно таки тяжолые маршруты, полное бездорожье на любой вкус.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #16   02.09.2011, 15:50
если позволите -ссылочка. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43640 наш клаббер Михаил Гризли поездки с обалденными фоторепортажами делает.
его альбомы вне форума http://mgr-trip.narod.ru/1.htm или http://misha-grizli.livejournal.com/
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #17   02.09.2011, 16:10
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
наш клаббер Михаил Гризли поездки с обалденными фоторепортажами делает.
не слабый наборчик
Внес в избранное, чтобы посмотреть на досуге

Добавлено через 8 минут
P.S. Нарыл книжку - "Путеводитель по таинственным и загадочным местам России"......четаю....
Оно ?
http://books.konkurentov.net/tayny__...nnym_i_64.html

Последний раз редактировалось slavas, 02.09.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #18   02.09.2011, 18:33
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
наш клаббер Михаил Гризли поездки с обалденными фоторепортажами делает
Знаем-знаем, он одно время у нас в ветке часто появлялся, сейчас что-то пропал... Общался с ним в прошлом году на эту тему, он поделился своими маршрутами, за что ему Спасибо!

Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
Оно ?
http://books.konkurentov.net/tayny__...nnym_i_64.html
Точно, оно, но это ещё не всё - у меня и другие подобные книжки есть, очень понимаешь я такие книжки люблю. Кстати, есть ведь ещё и архив Патрулей ;-)
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 150, 3,0 дизель! был, стал VW multivan
Старый #19   02.09.2011, 19:23
архив Патрулей ;-)
Помнится, читал у них про поездку в приокско-террасный заповедник с семьями, они там зубров смотрели ну и вообще... и внедорожная часть была...
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #20   02.09.2011, 19:48
Алексей, я знаю где находится Сарское городище, могу показать. Кстати, на день автомобилиста наш клуб приглашает база отдыха"Ярославна". У них на территории есть где и грязь помесить если что и они рсположены совсем близко от Сарского городища. Про это поселение, кстати, знают не многие
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба