|
|
|
|
|
# 11
31.08.2011, 22:56
|
|
Сообщение от Zubnik
я тож за первый
|
Все-таки для покатушек желательно готовить машину, а не всем это нада.. А если в стоке , то велика вероятность попасть в ремон и остаться без машины..
|
|
|
# 12
02.09.2011, 08:05
|
|
Господа, предлагайте интересные, по вашему мнению места, давайте ссылки на мероприятия других клубов, если они вас заинтересовали. Я корпею над глобусом подмосковья и ресурсом wikimapia, но без вашей помощи не обойтись, к тому же придётся часть трасс прокатывать, так что и тут необходимо будет ваше участие.
Может из предыдущих покатушек что-то особенно понравилось - высказывайтесь!
P.S. Нарыл книжку - "Путеводитель по таинственным и загадочным местам России"......четаю....
|
|
|
# 13
02.09.2011, 09:51
|
|
Сообщение от Yarilo
Может из предыдущих покатушек что-то особенно понравилось
|
В осеннюю вылазку того года вместе с Патрулями до "Музея паровозов" все достопримечательности Переславля-Залесского и Плещеева озера по сути просто проехали на обратном пути. Думаю там есть, что посмотреть...
|
|
|
# 14
02.09.2011, 10:33
|
|
в Переславле есть очень много чего посмотреть! А в музее паровозов самый шик прокатиться на ручной дрезине! Переславль излазили весь,и всю округу.
Я в этом году обьехал вокруг озеро НЕРО в Ростове,очень красиво аж дух захватывает ,и требуется внедорожник...По Ростову и Переславлю могу авторскую эксурсию сделать.Но тут дела такие ,дети теперь учаться по субботам,плакали все наши планы.Еще есть очень крутое место -так называемое Сарское городище близ Ростова,вот туда бы попасть.
|
|
|
# 15
02.09.2011, 11:33
|
|
Сообщение от Yarilo
"Путеводитель по таинственным и загадочным местам России
|
Поищи там про Шушмор , я в позапрошлом году там хорошо покатался, вот где богом забытые места, никакой цивилизации. Но довольно таки тяжолые маршруты, полное бездорожье на любой вкус.
|
|
|
# 17
02.09.2011, 16:10
|
|
Сообщение от MIRONOFF
наш клаббер Михаил Гризли поездки с обалденными фоторепортажами делает.
|
не слабый наборчик
Внес в избранное, чтобы посмотреть на досуге
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Yarilo
P.S. Нарыл книжку - "Путеводитель по таинственным и загадочным местам России"......четаю....
|
Оно ?
http://books.konkurentov.net/tayny__...nnym_i_64.html
Последний раз редактировалось slavas, 02.09.2011 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
02.09.2011, 18:33
|
|
Сообщение от MIRONOFF
наш клаббер Михаил Гризли поездки с обалденными фоторепортажами делает
|
Знаем-знаем, он одно время у нас в ветке часто появлялся, сейчас что-то пропал... Общался с ним в прошлом году на эту тему, он поделился своими маршрутами, за что ему Спасибо!
Точно, оно, но это ещё не всё - у меня и другие подобные книжки есть, очень понимаешь я такие книжки люблю. Кстати, есть ведь ещё и архив Патрулей ;-)
|
|
|
# 19
02.09.2011, 19:23
|
|
Сообщение от Yarilo
архив Патрулей ;-)
|
Помнится, читал у них про поездку в приокско-террасный заповедник с семьями, они там зубров смотрели ну и вообще... и внедорожная часть была...
|
|
|
# 20
02.09.2011, 19:48
|
|
Алексей, я знаю где находится Сарское городище, могу показать. Кстати, на день автомобилиста наш клуб приглашает база отдыха"Ярославна". У них на территории есть где и грязь помесить если что и они рсположены совсем близко от Сарского городища. Про это поселение, кстати, знают не многие
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|