|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
17.02.2011, 19:48
|
|
хочется тоже сказать большое спасибо что есть этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
# 12
25.08.2011, 14:50
|
|
ПОМОГИТЕ с наклейкой клуба
ребят,выручайте.мы с отцом хотим стать счастливыми обладателями наклеек клуба ,для наших ниссанчиков!я понял они в россии бесплатно распростроняюся!может вишлет кто в кишинев 2 наклейки,или кто подскажет как их тут надыбать.
|
|
|
# 14
25.08.2011, 14:54
|
|
там по россии.а я в молдове*
|
|
|
# 15
27.08.2011, 17:35
|
|
Напечатайте их у себя. Это лучший вариант. Ссылка на файл есть в этой теме
|
# 16
17.11.2011, 22:34
|
|
ОСОБАЯ благодарность Sergio_tac проблема с жором масла решена!!!,а так же Модераторам
Привет всем. Хочу искренне выразить благодарность Sergio_tac за статью Nissan Almera N16 1.5 2000 проблема с жором масла решена!!! А дело было так: машинка дёргалась, ошибка 335 определили что растянута цепь, заменили её. Забрал ,был очень доволен но не долго т.к. при подъезде к перекрестку после того как проехал со скоростью 90км/ч остановился и надавил на газ увидел облако сизого дыма ,а при разгоне услышал звон, дёрганье тоже присутствовало. Жор масла был 1л/100км. Масло от замены до замены не доливал. На мой вопрос что случилось, был дан ответ: хреновое масло. Маслосъёмные залегли. Ужас! Что делать дальше? Не знаю. Посоветовали специалиста по двигателям . Я ему рассказал проблему на что получил ответ :надо смотреть двигатель .Он его разобрал и сказал что нужно менять маслосъёмные кольца т.к они залегли, колпачки, прокладки, новые болты и т.д. Правда сказал что выработка в цилиндрах небольшая и капиталить не нужно. Было всё заменено. Забрал я её. Проехал немного и увидел что все симптомы у меня остались. Нервы на пределе. Проблему никто решить не может скажу только то ,что первый автослесарь работает в атовсервисе по ремонту японских машин. Звоню второму и говорю что проблема осталась. Ответ: необходимо проехать 1000км чтоб обкатать. Ну какая тут обкатка масло чёрное уже поле 40км и дым сумашедший. Тут нервы сдают и я уже беру газету и начинаю искать статью о продаже двигателей. Последняя надежда на интернет. Начинаю искать и натыкаюсь на данную статью. Сам вскрываю клапанную крышку и не верю своим глазам ,а прокладки нет. Заказал поставил и теперь доволен проехал 3000км масло на одном уровне. Первому слесарю я доказал что проблема была в прокладке, деньги за работу он мне вернул ,хотя с такой проблемой он ещё не сталкивался. Огромное спасибо всем кто создаёт такие форумы ,а также тем кто делиться и помогает решить проблемы. Особая благодарность Sergio_tac!!!! Будьте внимательны.
|
|
|
# 17
17.11.2011, 22:43
|
|
про прокладку вентиляции картерных газов толдычют в каждой теме про расход масла
|
# 18
17.11.2011, 22:44
|
|
Тема с прокладкой КГ уже пережована тысячу раз. Надо было хорошенько поискать прежде чем выбрасывать деньги в неоправданный ремонт.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 19
18.11.2011, 19:16
|
|
Уважаемый земляк, (я родом из вашей области), читай мою подпись. Если есть желание нормально ездить, надо осваиваивать то, на чём ездишь. Тщательно остваивать. Иначе инвалид машина и её хозяин. Поверь старому полковнику, никому твоя машина не нужна. Это точно! Молодец, что благодаришь парня за помощь.
|
# 20
18.11.2011, 19:37
|
|
Большая просьба от темы не удалятся!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|