Сообщение от Vladimir_G
Вот так должен выглядеть багажник у нормального человека - сумка из магазина с продуктами
|
интересно... а те люди, которые возят всякое на рыбалку, например - они ненормальные?
если бы я возил только продукты из магазина - я бы другую машинку себе взял...
Сообщение от MThunder
А где насос, огнетушитель, пакетики для магазинов, трос и т.д. ты хранишь?
|
Сообщение от Vladimir_G
Говорю же все в гараже,
|
ну-да, ну-да... когда машина загорелась (не важно чья) - быстренько в гараж метнулись.... а огнетушитель положено возить в авто... и, вроде как, не меньше чем литровый или двухлитровый? Я вот не помню... причем он должен быть доступен, то есть не в ящиках....
ящики - прикрыты крышкой и ковриком - ничего торчать не будет... греметь - тоже, - главное уложить правильно...
в ящиках лично я планирую возить разное, а именно:
1. насос
2. запасная канистра.... с омывайкой по зиме или водой по лету... + добавка в бачок омывателя (или специальная или пузырек с фейри)
3. я вожу запас салфеток для "торпеды", "зеркал", "рук", кухонные полотенца, перчатки строительные
4. трос - прокомовский рывковый 9тонный - он довольно объемный, кстати. + 3 шакла вожу (два взрослых и один легкий для мелких машинок)
5. набор ключей (ну, привык, с детства
), отвертку, противооткатные упоры складные
6. комплект щеток для стеклоочистителя... всякое бывает ;)
7. литиевая смазка, силиконовая смазка.
8. мусор вожу - правда в боковой двери.... я не выкидываю салфетки использованные после протирки стекол, всякие бумажки, - складываю в плотный герметичный пакет и выкидываю по мере наполнения....
9. знак аварийной остановки...
ну, может быть еще что-то....
и вот поэтому мне и нужны ящики, чтобы все вот это не было в салоне... пусть даже и в сумке -органайзере автомобильном...
по-моемУ, разумно... а неразумно, - хранить трос и огнетушитель в гараже ;) кстати, гаража у меня два ;) в одном полочки выпилены под профиль имеющегося авто ;) придется перепиливать