|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
28.09.2011, 09:29
|
|
Сообщение от boyarin
подскажите номер фильтра в экзисте
|
каталожный номер 27275-1N626
в эксзисте выдает с десяток аналогов, у меня подошел Denso DCF192P (по размерам - вынимал и замерял линейкой). Только бери угольный. Взял бумажный - все запахи в салон.
Старый не выкинул хочу переделать как тут http://nissan-liberty.ru/salon-kuzov...tchet-729.html
|
|
|
# 12
29.09.2011, 19:15
|
|
Сообщение от alex40in
каталожный номер 27275-1N626
в эксзисте выдает с десяток аналогов, у меня подошел Denso DCF192P (по размерам - вынимал и замерял линейкой). Только бери угольный. Взял бумажный - все запахи в салон.
|
Так а код угольного не подскажите?!, я уже спрашивал, но никто так и не подсказал, заказывал уже разные фирмы, но приходит только бумага...
Приходится поглощать запахи...
|
|
|
# 13
04.10.2011, 13:26
|
|
Так не обязательно заказывать новый. Я свой когда вытащил, то сначала вытряс хорошенько, а потом промывал в ванной с порошком.
Все отмылось нормально.
|
|
|
# 14
12.01.2013, 14:58
|
|
Никакой угольный запахи не поглощает и бумажный тоже, вонь будет всегда, проверено . А вот вопрос такой, на зиму фильтр можно снять или не желательно? вроде как печка должна дуть в разы сильнее, а пыли листьев и т.д зимой вроде как особо нет?
|
|
|
# 15
12.01.2013, 15:45
|
|
Сообщение от Tatir
Никакой угольный запахи не поглощает и бумажный тоже, вонь будет всегда, проверено. А вот вопрос такой, на зиму фильтр можно снять или не желательно? вроде как печка должна дуть в разы сильнее, а пыли листьев и т.д зимой вроде как особо нет?
|
ну тазики всю жизнь ездят и не парчтся.так что зиму уж пережить можно.
|
|
|
# 16
12.01.2013, 15:49
|
|
А песок с реагентами будут осаждаться на радиаторе. На восьмерке каждый год можно было радиатор чисить...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
12.01.2013, 15:59
|
|
Сообщение от vitalliy
А песок с реагентами будут осаждаться на радиаторе. На восьмерке каждый год можно было радиатор чисить...
|
Эх....чтож за страна такая грязная у нас...ТАк и прийдётся с фильтром кататься, весной уже наверно менять пора, чувствую забит
|
|
|
# 18
13.01.2013, 04:19
|
|
Сообщение от Djuser111
ну тазики всю жизнь ездят и не парчтся.так что зиму уж пережить можно.
|
хехе я в свое время себе на 9-ку не от хорошей жизни салонник поставил, хотя его конструктивно для этого авто его предусмотренно не было вообще. это был полный пипец, я задолбался каждую осень дышать листьями, а каждое лето пыльцой и пухом.
|
|
|
# 19
13.01.2013, 05:24
|
|
Сообщение от revolver01
хехе я в свое время себе на 9-ку не от хорошей жизни салонник поставил, хотя его конструктивно для этого авто его предусмотренно не было вообще. это был полный пипец, я задолбался каждую осень дышать листьями, а каждое лето пыльцой и пухом.
|
Это тогда надо и пешком по улице в скафандре ходить всё равно же наверно большинство времени мы проводим вне машны Хотя кто как наверное)
|
|
|
# 20
13.01.2013, 12:36
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|