|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.08.2011, 12:17
|
|
да. У меня тоже свистело. Брызнул, перестало и больше не было. Хуже не будет
|
# 12
18.08.2011, 12:37
|
|
Для проверки лучше не вдшкой, а простой водой из бутылки (в вд есть масло- а резине от этого не хорошо может быть). Прям на ремень льешь на работающем моторе немного. Тока отойти надо- а то грязный будешь.
Если свист на какое то время прошел, то точно ремень.
Надо ролик подтянуть тогда или ремень поменять и ролик натянуть(если ремень старый) и ролик можно подтянуть. Но не перетянуть.
Т.к. проскальзывает он(ремень) и свист от этого.
|
|
|
# 13
18.08.2011, 12:49
|
|
Спасибо, сегодня попробую
|
|
|
# 14
18.08.2011, 18:57
|
|
И? каков результат?
|
# 15
24.08.2011, 08:57
|
|
Брызнул под ролик, прокатился - косяк остался. Покатался с отрытыми окнами что бы послушать от куда се звучание идет. Из под переднего правого колеса((( Только вопрос, что там может быть если колодки новые, недавно менял, да и звук не постоянный, а время от времени появляеться и исчезает сам по себе?
|
|
|
# 16
24.08.2011, 14:46
|
|
в момент возникновения звука - если попробовать слегка придавить-отпустить тормоз - исчезает?
если да, - то колодки.... то ли не отжимаются, то ли еще что....
|
|
|
# 17
24.08.2011, 19:13
|
|
Сообщение от SashaAn
в момент возникновения звука - если попробовать слегка придавить-отпустить тормоз - исчезает?
если да, - то колодки.... то ли не отжимаются, то ли еще что....
|
У меня после проточки дисков и замены колодок открутился верхний болт на направляющем пальце, "редиски" на СТО не докрутили. Слава богу что все обошлось, супорт на одном болту держался и за внутреннюю сторону диска терся. Хорошо что диски стоковые были на 16 если бы 18 или ещё более убился бы нафиг на трассе, поскольку звук нехороший появился через неделю и после возвращения с отдыха за 90 км от города, дорога у нас там как доска стиральная. На Пафике там больше 90 км/ч делать нечего. Когда я снял колесо и увидел висящий супорт глаза у меня были . Проверьте на всякий случай!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|