|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
03.08.2006, 08:48
|
|
Елена!Мой Вам совет-снимите объявление.Вы же ЧЛЕН КЛУБА!!!
|
|
|
# 12
03.08.2006, 09:06
|
|
Че к человеку прицепились - может она Теану или X-Trail купить хочет.
Лучше помогите, как члены клуба, осчастливить кого-нибудь из знакомых, если сами не хотите.
|
|
|
# 13
03.08.2006, 11:04
|
|
Ребята, не шумите пожалуйста. Я не барыга. Действительно собиралась купить Альмеру (не классик), внесла предоплату, ждала ее целый месяц.... А потом захотела еще раз в ней посидеть (не в своей комплектации), приехала в салон (автоцентр на Таганке), там уже не было Альмер вообще. Поехала в другой салон, там села в именно свою комплектацию и разочаровалась, ждала большего. В итоге купила Ситроен С4. В салоне говорили, что не вернут залог.
|
|
|
# 14
03.08.2006, 11:14
|
|
Тем более она уже почти не член клуба
Кстати, про залог - это же по Вашему договору. А если другой человек, то и договор другой. Похоже, деньги Вам все равно не вернуть.
Или это жест доброй воли?
|
|
|
# 15
03.08.2006, 11:18
|
|
Сообщение от flyhellen
...В салоне говорили, что не вернут залог.
|
Во в салоне барыги!
Сообщение от flyhellen
...села в именно свою комплектацию и разочаровалась, ждала большего. В итоге купила Ситроен С4...
|
правильно сделала!
|
|
|
# 16
04.08.2006, 17:04
|
|
Сообщение от povar
+1
Пусть сначала, по гарантии, жор масла устранит и ржавую планку двери поменяет...
|
Алька 2006 (не класик) нетю там планки в метале , пластик стоит , так что и ржаветь то нечему Про жор масла ничего не могу сказать всего 8000 тыс накрутил.
|
|
|
# 17
04.08.2006, 17:18
|
|
ну как то последовательней надо быть... и думать о последствиях по залогу
|
# 18
07.08.2006, 13:41
|
|
вопрос - это был _залог_ или _аванс_
IMHO с точки зрения ГК - авнс должен быть возвращен в случае расторжения договора ?
сразу говорю, что не юрист и на лавры законника не претендую, но что в договоре написано то ?
|
|
|
# 19
07.08.2006, 16:23
|
|
при внесении залога никакого договора не заключают, так что должны вернуть...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|