|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
10.08.2012, 15:45
|
|
Сообщение от MadShark
 мне за 200-300 рублей оригинальный тойотовский привезли
|
акула,тебя нае..ли! жестоко при чем. открой эксист и убедись,что комплект камри_вских тойотовские пыльников на одну ось стоят от 2000 рублей.
один внутренний-от 1200р.
Не понимаю, зачем себе проблемы искать? Есть оригинал ниссановский-его и ставить. Вам хватит, а следующий владелец, сам пусть парицца.
|
|
|

# 12
16.08.2012, 00:13
|
|
Не знаю, значит не оригинал, а та же фирма что ставит оригинал, тоько без фирменной коробки. А по-поводу экзиста-уже не авторитет. Я ребятам в мигвее цену экзистовскую говорю, они мне тот же товар дешевле привозят, Пыльник сфоткаю покажу, там написанр камри, виста, королла..
|

# 13
16.08.2012, 13:23
|
|
Не утруждайся фотками. На заборах тоже много чего пишут ;)
Я ж зла те не желаю- наоборот, стараюсь упредить от лишнего геморроя из-за сэкономленных 500р. Как то так.
|
|
|

# 14
10.09.2014, 16:12
|
|
Сегодня пробовали подобрать замену внутреннего правого пыльника весь склад перерыли ничего подходящего, смазку поменяли и собрали со старым, заказал оригинал. Хотя говорили что "1000 раз так делали" и поберут без проблем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|