|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
23.03.2005, 14:55
|
|
Кредит в банке Союз. Страховка - Ингосстрах.
Когда вызвали в банк на подпись договоров, тут же взяли деньги за страховку, выдали на руки КАСКО. А машину забрал кажется на следующий (или через день, точно не помню) день к вечеру, потому как днем на нее допы ставили.
|
|
|
# 12
23.03.2005, 14:56
|
|
Кредит в банке Союз. Страховка - Ингосстрах.
Когда вызвали в банк на подпись договоров, тут же взяли деньги за страховку, выдали на руки КАСКО. А машину забрал кажется на следующий (или через день, точно не помню) день к вечеру, потому как днем на нее допы ставили.
|
|
|
# 13
23.03.2005, 15:08
|
|
Подписываешь договор - на следущий день звонишь в банк и спрашиваешь - денюшка ушла??? СТРОГО так спрашиваешь... они грят - ушла, тогда звонишь в салон и СТРОГО так спрашиваешь - денюшку видишь? Не видишь? ЩАЗ... Звонишь в банк и СТРОГО так требуешь скинуть в салон по факсу копию платёжки. Итерация повпоряется до получения денюх салоном. В сочетании МПБ-Дженсер деньги идут в течении дня, тк Дженсер держит свои счета именно в МПБ.
Для оформления Каско не нужна регистрация и машина - нужна копия ПТС, которую вы возьмёте в салоне заранее или просто ваш VIN, я например в процессе оформления уже его выучил наизусть
И вообще, пройдите по ссыкле, может помочь
http://www.livejournal.com/users/nissan_almera/
|
|
|
# 14
23.03.2005, 18:08
|
|
Сообщение от B@b
У меня был МПБ, сразу по заключении сделки на руки получил КАСКО без указания номера машины, ОСАГУ.
Свой экземпляр договора кредита и залога, а так же пластик для расчётов получил через неделю, когда завозил ПТС в залог. При оставлении ПТС в залог не забудьте свой экземпляр акта передачи и копию ПТС, заверенную печатью банка - она рулит при прохождении ГТО.
|
У меня было то же самое
|
|
|
# 15
23.03.2005, 18:57
|
|
Все съездил в банк. Они мне все отдали сразу и ОСАГО а КАСКО и карточку виза и все договора.
Отдельное спасибо тем кто посоветовал взять копию ПТС с их печатью... и акт приемки сдачи!!!! Сам бы не додумался. Спасибо всем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|