|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
20.07.2011, 11:28
|
|
СР эт чо?
|
|
# 12
20.07.2011, 11:51
|
|
Сообщение от Kurbi
СР эт чо?
|
это сход-развал
|
# 13
20.07.2011, 12:01
|
|
странно... у них очень дорогой стенд и рукастый развальщик...
|
|
# 14
20.07.2011, 12:35
|
|
Сообщение от Мясоед
Судя по фото вы еще и дверь заднюю снимали.
|
Дверь снимали, Гарантийная окраска. Мясоед Вы очень внимательны!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от slavas
Тогда как же объяснить произошедший глюк электрики ?...
|
К сожалению не могу объяснить описанный глюк. Фонари не снимали, это видно по фото. Строить свои выводы и догадки тоже не могу.
Это проще сделать владельцу, которому теперь известно что, проводку фаркопа, фаркоп, фонари - нетрогали.
Стенд проверки УУК на Таганке поломался - это факт.
Последний раз редактировалось Поводырь, 20.07.2011 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение+1.6
|
|
|
# 15
20.07.2011, 12:36
|
|
Сообщение от slavas
Мне думается, когда вы снимали бампер, то снимали и зад. фонари
|
Слав! Для чего? При съеме бампера и задней двери фонири не трогаются и не мешают. Фишка фаркопа тоже ни коим образом. По логике вещей все должно быть как и до. Может до было не так все выставлено, или просто на другом прицепе все ездило? У меня такое было - попался прицеп с самопальной распиновкой.
Сообщение от slavas
P.S. Обычно ОД говорит, что во всем виноват владелец... При этом обычно все бывает наоборот и свидетельств тому немало (по собственному опыту).
|
+250
Сообщение от Kurbi
рукастый развальщик...
|
А это просто песня. РАзвальщика там два. При этом один из них делает нормально, но по настроению. О втором промолчу.
Так вот рукастый один раз мне СР сделал отлично. Второй раз углы вывел тоже в норму, но руль всернул в сторону. Я приехал на корректировку и в ответ от него услышал - "Ну на Пасиках очень сложно установить руль ровно. Это такой конструктив"
Ну я ему и объяснил у кого какой конструктив. Покраснев он извинился, мол клиенты разные бывают и чаще всео правильней сказать общепонимаемые фразы. Короче - держать за лоха.
Сообщение от Руст40
Дверь снимали, Гарантийная окраска. Мясоед Вы очень внимательны!
|
Не первый день "замужем"))) Что вы хотите, если для людей с ТТН я порой очень удивительные вещи рассказываю, которых СПЕЦЫ сами и не знают ))) Да в клубе знающих много, ценили бы это в сервисах. Консультировались бы и давали в замен свои бонусы. Это нормальный бизнес и нормальное развитие.
|
|
# 16
20.07.2011, 18:15
|
|
Господа если красили дверь то отключали стоп сигнал центральный камеру и подсветку номера, вот тут и коротнули...
с левой стороны висит шлейф проводки, если его не за изолировали то при перемещении авто своим ходом может быть чего угодно...
|
# 17
20.07.2011, 18:17
|
|
Поподробнее... Жуть как интересно! Что и с чем закоротили эти дилеры?
|
|
|
# 18
20.07.2011, 18:48
|
|
Ну во первых я знаю что там фишки и их трудно закоротить специально, но даже если присоединять на бегу и не выключив зажигание то проблемы могут возникнуть.... не первый день с электроникой общаюсь...
Добавлено через 1 минуту
я высказал свое предположение, просто так на пустом месте проблемы не вырастают, нужно совместно собраться и выяснить...
Добавлено через 23 минуты
расскажу как пример, на моем бывшем ниссане, Р12 при нажатии на тормоз загоралась камера заднего вида, оказалось что проблема известная, отошла масса у правого заднего фонаря, электрика у современных машин нежная так как хотят уменьшить количество проводов. может просто не докрутили чего. По конкретному случаю надо искать, определить виновных и наказать
Последний раз редактировалось GEN, 20.07.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
20.07.2011, 18:53
|
|
Сообщение от GEN
Господа если красили дверь то отключали стоп сигнал центральный камеру и подсветку номера
|
Этот пучок и болтается на фото у левой стойки. Каким образом он с фаркопом связан?
|
|
# 20
20.07.2011, 19:03
|
|
как написал выше камера заднего вида на ниссан р12 тоже ни какого отношения не имеет к массе, но факт, если массы нет ток побежит туда куда ему легче бежать и прибежит ни туда куда надо.... Вспомните восьмерки и девятки задние фонари когда при мигании поворотника мигает все как елочная гирлянда, на дверь идет масса проводом я так думаю. я бы начал с него.
Добавлено через 1 минуту
масса одна на всех
Последний раз редактировалось GEN, 20.07.2011 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|