|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
19.07.2011, 23:41
|
|
|

# 13
20.07.2011, 00:31
|
|
я так понимаю его надо сверлить и приварачивать к крыше, чот мне это меньше всего хочется сверлить крышу
|

# 14
20.07.2011, 08:54
|
|
Сообщение от Petrovi4
 я так понимаю его надо сверлить и приварачивать к крыше, чот мне это меньше всего хочется сверлить крышу
|
Я про люк не просто так спросил, посмотри все фотки которые Вы выкладывали - везде он стоит на машинах без люка !!!
И судя по его ширине он как раз заходит на люк (если бы он был на этих машинах), так что подумайте перед тем как заказывать...
По мне так колхоз редкостный, у патруля и так стекло как амбразура, а тут еще его ограничить ИМХО.
|

# 15
20.07.2011, 09:27
|
|
"Магаданский" можно крепить и на двухсторонний скотч. Народ на ТЛК и Ранеры так делал, держится хорошо за счет большой площади прилегания. Данный козырек спокойно ставится и на машины с люком, он до него не доходит
|
|
|

# 16
20.07.2011, 10:40
|
|
фик знает, вроде не должен закрывать дорогу, а небо чуть прикроет и хорошо
я буду думать как соединить козырек и спойлер-отбойник на лоб багажника
аэродинамику бум улучшать
|

# 17
20.07.2011, 12:00
|
|
Пластиковое забрало хорошо в условиях палящего солнца и песков. А в нашем регионе оставить его на мимо проходящем дереве.
|
|
|

# 18
21.07.2011, 09:48
|
|
Козырёк родной яповский делается из тонированного пластика как ветровики,тогда он выполняет свою функцию...
|

# 19
21.07.2011, 09:57
|
|
Девайс не понятного предназначения-)). Лишнее это! И смотрится колхозно.
|
|
|

# 20
21.07.2011, 10:34
|
|
Так поэтому и колхоз собираем по закупке))))) У каждого свое понятие о колхозном внешнем виде. ( пословица про фломастеры) Для меня назначение, убрать отблески в яркий солнечный день со стекла и уменьшить проникновение солнца в салон через лобовуху.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|